不支持Flash

汉克意外落选忙着变形象 高产中锋监狱探望足球流氓

http://sports.sina.com.cn 2007年10月14日12:46  东方体育日报

  尽管克洛斯受伤,但前往爱尔兰的德国国家队依然备有五名前锋,他们分别是戈麦斯、库兰伊、波多尔斯基、基斯林和海尔姆斯。没有汉克,这是一个不小的意外。

  汉克的状态不算太糟,在过去的9轮比赛中,汉克贡献四个进球和一个助攻,算得上汉诺威排名靠前的头号功臣。但勒夫为德国队制定了不少严格的规章制度,比如说不准假摔,不准竖中指,不准……汉克在球场上的脾气却是众所周知。尽管他并没有涉及过勒夫的禁令,但勒夫也未尝就不是未雨绸缪。

  为了能改善自己的形象,汉克做了一个决定,他打算去看望一个因为违法而被抓入狱的足球流氓。在汉诺威客场与纽伦堡的比赛当天,一名汉诺威球员参与了一次足球流氓的集体,他们推翻了一节地铁车厢。事后该球迷被判10个月的监禁,在监狱中,汉克和这名球迷相谈甚欢,而该球迷则表示:“以后我一定要学会克制自己。”这何尝不也是汉克的心声?

  ·林龙·

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash