不支持Flash

托雷斯心中世界前5大球星:有一人在卡卡小罗之上

http://sports.sina.com.cn 2007年09月27日00:09  新浪体育
托雷斯心中世界前5大球星:有一人在卡卡小罗之上

托雷斯心中五强

  新浪体育讯 在英国《442》杂志的世界最强五人答卷中,利物浦的西班牙前锋托雷斯选出了自己心中的五颗星。

  在刚刚结束的英格兰联赛杯中,托雷斯表现抢眼,他在客场对雷丁的比赛中上演了帽子戏法,帮助红军以4比2淘汰对手。在来到英超后,托雷斯迅速融入了这里的气氛,目前各项赛事中已经为利物浦打进了6个球。

  在托雷斯的心中,他认为最强的球员恰好也来自利物浦,他就是红军队长杰拉德。两人都不约而同对媒体发表过看法,称在训练中对对方的能力非常欣赏,正所谓英雄相惜。

  在榜单的二、三位,是两个巴西人卡卡和罗纳尔迪尼奥,他们两人也是这次众星评心中五强活动中被提到次数最多的。

  在他们之后,托雷斯选择了

曼联的鲁尼,这是他在英超的新对手,而亨利虽然已经离开了阿森纳,但他在枪手时期的卓越表现,也使得托雷斯将一张票投给了他。

  托雷斯的最强5人名单:

  1、杰拉德

  2、卡卡

  3、罗纳尔迪尼奥

  4、鲁尼

  5、亨利

  (李普利)

  相关回顾:

  法布雷加斯心中世界前5大球星:卡卡第4 最强是死敌

  欧文评心中世界前5大球星:小罗卡卡之上另有2人

  杰拉德点出现役最强五人:卡卡居首 三大强人压小罗

  新浪与奥运唯一指定实时数据提供商紧密合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash