不支持Flash

布冯性感女友孕中绽放母爱 却曝伤感埋怨粗心情郎(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年09月22日00:17  新浪体育
布冯性感女友孕中绽放母爱却曝伤感埋怨粗心情郎(图)



  新浪体育讯 尤文图斯门神布冯的未婚妻、捷克性感名模塞雷多娃现在已经有了快7个月的身孕,显然这对金童玉女也早已通过先进的科技手段了解到了新生宝宝的性别,对此伊莲娜就大方的向意大利版《人物》杂志透露两人将会迎来一个可爱的小公子,而且这对兴高采烈的准父母甚至连孩子的名字都已经想好,会唤作“托马斯”或者“皮耶特罗”。至于为何会有两个备选,塞雷多娃则称自己与Gigi对两个名字都非常喜爱,至今还未拿定主意选择其中哪个,想来会先等宝宝平安出世之后再做打算。

  对于成为一名准妈妈的感受,塞雷多娃表示自己内心的喜悦更甚于压力,“对于这种转变我很兴奋,当我看见镜子中的自己身材发生变化,胸前的Bra开始变得膨胀的时候,我仍然觉得自己非常美,或许这就是作为母亲的快乐所致。”

  在怀孕5到7个月这个阶段,孕妇对于腹中宝宝的活动是非常敏感的,对此塞雷多娃就说自己每次感受到宝宝在踢自己的时候,总是会首先会心的一笑,然后轻柔的把手放在腹部,轻声细语的对宝宝说上一两句“妈妈的叮嘱”,而在那个瞬间,她总是会感觉自己是全天下最幸福的女人。

  塞雷多娃说,“那还是在8月初,当时我正和Gigi在听一场音乐会,突然宝宝在腹中踢了我一下,自那以后,他就一直是这么的调皮。”说这话的时候塞雷多娃的脸上浮现的是灿烂的母性光辉,就像是一位慈母在谈论自己可爱的孩子时一样安详。更有意思的是,每当塞雷多娃把在一旁做事的布冯叫过来时,调皮的儿子仿佛同样能够猜到父亲就在身边,又会在母亲的腹中踢上一脚,此时两人的手掌也是交织在一起,覆盖在塞雷多娃隆起的小腹上,一同痴痴的笑着,感受着世界上每一对准父母在享受宝宝生命时的兴奋与感慨。“我想宝宝那时候准知道那是他的爸爸和妈妈在抚摸着他。”塞雷多娃甜蜜的说道。

  对于小公子生产出来后的可爱相貌,塞雷多娃说,“我希望他有着蓝色的眼睛,圆圆的脸蛋,可爱的小嘴唇,当然了,还要有与他爸爸一样的好脾气,还有与他妈妈一样的勇敢。名字?我们讨论之后,已经决定将宝宝唤作托马斯或者皮耶特罗,不过还没有决定最终会用哪一个。”

  最后,在谈到自己目前的生活状态时,塞雷多娃的语调一转显得有些伤感,显然是未婚夫布冯因为经常出外参赛的原因,不能经常陪伴在自己身边,而这一点对于怀孕中的女人来说,无疑容易造成情绪的波动。塞雷多娃说,“我知道他踢球的任务很重,但是这还是让我有些不高兴,当我们就要迎来第一个宝宝的时候,你会希望生命中最重要的人能够与你待在一起,享受着这一时刻每一个美妙的瞬间,要不然我也不会把我的妈妈从捷克接过来了……”

  (舒拉)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash