不支持Flash

尤文右路伤病营又添新会员 边路突击手重伤恐缺阵2月

http://sports.sina.com.cn 2007年09月18日10:57  新浪体育

  新浪体育讯 卡莫拉内希在周末和乌迪内斯的比赛中受伤下场,最新的检查报告显示卡莫拉内希的伤势并不乐观,肌肉损伤有可能让这名意大利国脚缺阵长达两个月。

  这次的检查是初步的结果,而现在尤文还在等待X光片的最后确认,队医需要知道卡莫拉内希的腿部肌肉损伤程度。

  “我们需要等到周二才能知道最后的结果,看看他的伤情是不是非常严重”,尤文队医阿格雷科拉对于卡莫拉内希的伤势也无法作出最准确的判断:“但是我只能很遗憾的说这次的伤病不可能在一周内恢复。”

  而吉利的话可能更能表现出卡莫拉内希受伤对于尤文的影响:“周末的比赛最大的遗憾不是输掉比赛,而是卡莫拉内希受伤,我们失去了最好的队员,让我感到更加失望的是他可能要休养几周的时间。”

  格里格拉还在养伤,萨利哈米季奇的肌肉拉伤也并没有痊愈,这次又多了卡莫拉内希,再加上此前禁赛的泽比纳,尤文在右路边路已经损失了四名球员,周末客场战

罗马,拉涅利需要为排兵布阵大费心思了。

  (Medusa)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash