不支持Flash

卡萨诺旧爱激情承诺 新罗马教母愿为冠军脱衣(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年09月17日05:40  新浪体育
卡萨诺旧爱激情承诺新罗马教母愿为冠军脱衣(图)

罗马有了新教母

卡萨诺旧爱激情承诺新罗马教母愿为冠军脱衣(图)

能否当众一脱?

  新浪体育讯 最近罗萨里娅-卡纳沃在和帕努奇热恋后已经将刚刚和卡萨诺分手时候的忧愁表情全部抛在脑后,在意大利媒体前卡纳沃宣称自己在这个世界上只爱两样,一个是帕努奇,一个是罗马队。此前罗萨里娅-卡纳沃每次都说自己最爱的是卡塔尼亚和皇家马德里,但是随着和卡萨诺的感情破裂,皇家马德里是俱乐部还是肥皂剧对于卡纳沃来所已经不重要了。

  卡纳沃最近爱国情绪空前高涨,上周就特意从卡塔尼亚赶往米兰为意大利的欧洲杯预选赛助威,和法国的比赛后多纳多尼给了队员自由活动的时间,而帕努奇和卡纳沃也利用这不长的时间互相敞开一下心扉,补充一下能量。

  既然有了新欢,卡纳沃自然要把帕努奇起码暂时性的放在自己心理的主要位置,因此卡纳沃又开始了自己新一代

罗马教母的目标,卡纳沃告诉意大利媒体,如果罗马本赛季能够夺得意甲联赛的冠军,她就将像自己的“前辈”费里莉一样,为罗马的冠军一脱。

  2001年6月24日,罗马教母费里莉兑现自己的诺言为庆祝罗马夺得联赛冠军当众脱下外衣,只穿着金色的三点式高举罗马队旗绕罗马城转一周。当时的费里莉是意大利当红女演员,此举扩大了足球界与演艺圈联合影响力,也开了美女为足球“献身”的先河。在她之后,那不勒斯、

国际米兰都有代表性的美女球迷要为球队获取好成绩当众脱衣。

  最近的一次则数意大利Telelombardia电视台的巴西籍主持人兼模特莱纳塔在打赌中承诺为

AC米兰夺得上赛季冠军杯冠军大跳一次脱衣舞。不过最近意大利似乎也开始了自我整风运动,科拉迪女友桑塔蕾丽就曾经出面公开辟谣要为自己顶情郎庆祝进球而上演激情片。

  卡纳沃在和帕努奇热恋后,卡纳沃又展现出热恋女人激情四射的一面,不但在卡塔尼亚的游艇上和帕努奇联袂演绎一场限制级的小片,更是为了情郎不惜在数万球迷面前上演影片《脱脱脱》,罗马教母后继有人,只因爱情的力量真伟大。

  (Belldandy)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash