不支持Flash

英媒曝妓女揭C罗床上秘密 行为粗野欢到虚脱(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年09月04日09:10  新浪体育
英媒曝妓女揭C罗床上秘密行为粗野欢到虚脱(图)

有了性感的珍玛,C罗依然荒唐

英媒曝妓女揭C罗床上秘密行为粗野欢到虚脱(图)

路边野花

  新浪体育讯 故有武将长孙晟“一箭双雕”,现有猛男C罗酒店“一箭五雕”,真是乐的羡煞旁人。此前《太阳报》披露,已有波霸女友珍玛的C罗,最近频繁在外鬼混,和他的队友安德森,在自己别墅招来五位绝色妓女,彻夜狂欢堕落。这位长相俊美的曼联球星,不仅在球场上体力过人,在床上也是精力旺盛,将“一箭双雕”弄成升级版本的“一箭五雕”,情到深处竟一人抱着五大浪女裸体游泳。刹那间,C罗豪华别墅的泳池春波四射,一男五女快活似神仙。不过C罗堕落的理由很正派——庆祝曼联新赛季首胜,但诡异的是,其中一个妓女也叫珍玛,看来他的波霸女友珍玛不久就要发飙了。

  这男人,想摘路边野花了,理由真是无奇不有。你瞧,

曼联战胜热刺的比赛中,C罗因为禁赛没有出场,但在家闷得发慌的他,硬是扯了一个堕落的理由——庆祝球队首胜。可以看出,就算曼联没有取得胜利,无所事事的C罗也会找到另一个理由来招妓。由此发散思考,不得不令人怀疑,C罗是不是和他的波霸女友珍玛,在性生活上出现了不和谐一幕。毕竟,最近国外有媒体传言,C罗和珍玛关系不如以前那么亲密,花心的曼联球星可能寻找另外的猎物了。

  C罗夜晚力战五大绝色妓女的消息被传出后,《世界新闻报》随即披露,其中的几位女当事人,主动找媒体接受了采访,这些貌美如花的

性感妓女,更是揭露了C罗在床上不为人知的秘密。至于是什么秘密,且看下面慢慢归纳道来:

  一、玩的是姿势,缺乏感情交流

  五位高级妓女的薪金,均超过每小时150英镑,差不多是两千多人民币一小时,不愧为妓女中的极品。因此可以看出,C罗以及他队友的眼光,是相当高的。但,令五位女孩郁闷的是,外表文质彬彬的C罗,在性方面的需求非常旺盛,令她们非常难堪。据她们事后透露,在进入豪华

别墅后,C罗根本就无心和这些女孩交流感情,进行一些前奏,霸道的将这些女孩的身体摆弄成自己满意的姿势。

  如此欲火焚身的C罗,让自称和几百个男人都睡了的一位妓女,也发自内心的产生了抱怨。这位被C罗弄的难堪的妓女对采访她的记者诉苦,说自己在C罗面前一点自尊心都没有了,彻彻底底的觉得自己很贱。

  二、玩的是强壮,C罗令“珍玛”崇拜

  说来好笑,C罗这次招来的五名妓女中,竟然有一个,双峰能赶超自己女友珍玛的女孩,而且更为诡异的是,这个女孩也是叫珍玛,难道,叫珍玛的女孩天生是波霸?这位叫珍玛的高级妓女,在得知自己要招待一个足球明星后,特意穿上了超级性感的情趣内衣。来到C罗的豪华别墅后,此珍玛很快将C罗诱惑住了,性趣颇高的C罗也是大手一抱,将珍玛以及其他几个女孩拥在怀中,一起进入泳池玩耍。

  靠在C罗怀中的珍玛事后赞叹道,这个男人的胸膛实在是太强壮了,令人充满了安全感,结实的肌肉,让她感到怦然心动。当然,这还是C罗堕落的刚开始,酒能乱性,在水中多喝了几口的C罗,很快沉浸在欲望的水花中,眼看身边五大绝世女孩在水波中荡来荡去,他调情的叫这些女孩互相亲吻,并且还让她们脱掉身上的衣服。本来,五位高级妓女就是身材超级棒的女孩,这下全部脱光了,刹那间,泳池春波四射,飘荡着一阵阵令人心动的春风。而眼睛看花了的C罗,很快就和这些女孩进入狂欢的状态,据其中一位妓女说,精力旺盛的C罗欢的太疯狂,最后竟然累的虚脱而睡。

  三、玩的是粗野,C罗令妓女感到担心

  别看C罗在球场上,球风飘逸,时不时眨下他的眼睛,让人觉得他十分绅士和可爱。但据这五位服侍了C罗的妓女披露,曼联球星在床上非常暴力、非常粗野,所以她们虽然很自豪的和C罗有过一夜情,但绝对不想成为C罗的女友,至于理由,很简单,谁能忍受长时间的粗野对待呢?

  (金刚)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash