不支持Flash

鲁尼受伤英格兰喜逢及时雨 欧文宣告复出周末将出场

http://sports.sina.com.cn 2007年08月14日06:14  新浪体育
鲁尼受伤英格兰喜逢及时雨欧文宣告复出周末将出场

欧文在教学赛中出场60分钟

  新浪体育讯 北京时间8月14日,就在曼联官方确认鲁尼左脚骨裂将休战两个月后不久,纽卡斯尔当家射手欧文给人们带来了一个好消息,他通过纽卡官方网站正式宣告复出。

  英国当地时间8月13日,纽卡斯尔与当地的业余球队纽卡斯尔蓝星队进行了一场教学赛,凭借阿梅奥比的梅开二度击败对手。在这场比赛中,欧文首发出场踢了60分钟,刚刚转会至西汉姆失败的大将代尔也参加了这场比赛。7月16日,欧文在训练中意外拉伤大腿,主教练阿勒代斯对外公布他将休养10天左右。

  “我没事了,这只是小伤,一个小插曲。”欧文说,“经过两周的休息,我已在过去的四五天前开始逐渐恢复了正常训练,现在我确认自己已经完全康复。缺席新赛季初的几场比赛的确不是好事,但我现在又可以在球场上奔跑了。”

  按照球队的安排,欧文正式回归赛场的时间将是周末主场对阵维拉。另外,由于鲁尼意外受伤,欧文的复出有望入选麦克拉伦下周即将公布的英德大战备战名单。

  (bonjour)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash