不支持Flash

克劳奇女友比基尼惊艳 喷血身形堪称性感女神(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年08月07日11:15  新浪体育
克劳奇女友比基尼惊艳喷血身形堪称性感女神(图)

克兰丝大秀完美身材

  新浪体育讯 新赛季的英超联赛这个周末就将重燃战火,红军高佬克劳奇自然必须留在队中参加新赛季前的集训,而他漂亮性感的模特女友克兰丝却不愿意呆在家中独守空房,所以她选择与家人一起前往西班牙马洛卡的海边度假放松,尽管没有男友的贴身陪伴,克兰丝依然是心情很爽,在沙滩上不停地拍照拍影,尤其是当她身着一套黑色的比基尼亮相时,更是惊艳全场,吸引了无数游客的视线。

  克兰丝不愧是天生丽质,身形诱人的性感尤物,21岁的她正当妙龄,再加上随时有甜蜜爱情的滋润,整个人的状态不容光焕发才怪。模特出身的她拥有修长的美腿,平坦的小腹和俏丽的臀部曲线,浑身光滑如玉一般的肌肤更是她最大的资本。难怪在和克劳奇传出恋情之前她的恋爱史足够写一本小说了,即使高佬后来知道克兰丝曾经背着他与其他男人约会,他仍然是不计前嫌愿意与克兰丝在一起,看来,在球星云集的英超赛场上,英雄爱美女真的是屡试不爽的一条金科玉律。

  这次的西班牙之旅对于克兰丝而言也是工作休闲两不误,因为除了与家人一起度假,她还担负着拍

日历写真的任务,现在的克兰丝由于傍上了克劳奇所以知名度和人气都是迅速蹿升,很多商家都重金邀请她拍广告或是写真集,希望借助她的影响力来宣传企业形象或是公司产品。此外,克兰丝还正准备到好莱坞发展,只是由于不想和克劳奇分开这么远才暂时把这个进军影视圈的计划搁置一边。

  可是,如果有好莱坞的星探看到了克兰丝这次在海边拍下的照片,一定会出大价钱邀请她去美国发展,毕竟象她这样同时拥有火辣的身材和诱人美貌的女星并不多,更何况她已经在英国是很红的名人了。所幸的是,对克兰丝而言,克劳奇的魅力现在似乎大于她在事业上更上一层楼的吸引力,新赛季里估计克兰丝仍然会以男友的足球事业为重心,时不时出现在

利物浦的安菲尔德球场为他加油助威,到时高佬在绿茵场上逞威,克兰丝则在看台包厢里抢镜,这也是相映成趣的一道风景呢。 (苗军)

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash