不支持Flash

阿森纳阿姆斯特丹夺冠 范佩西进球难逃“队友”黑脚

http://sports.sina.com.cn 2007年08月06日01:25  重庆晨报

  本报讯(胡笳)昨日凌晨,阿姆斯特丹四强赛继续进行。在一场强强对话中,阿森纳1:0小胜阿贾克斯,荷兰球员范佩西最后时刻建功。另外一场比赛,马德里竞技3:1战胜拉齐奥,最后阿森纳以2战全胜夺冠。

  本场对阵东道主阿贾克斯,阿森纳在首发阵容中变更10人,仅有左后卫克里希继续首发出场。开场后,阿森纳表现强势,但阿贾克斯门将斯滕克伦博格却更为神勇,他连续将对手的近距离射门扑出,上半场,双方互交白卷。

  中场休息,双方并未做出调整,但比赛的火药味开始弥漫。第60分钟,费尔麦伦在争顶中肘击范佩西被黄牌警告。第62分钟,温格终于决定换人,达•席尔瓦出场换下罗西基,赫莱布移到边路。

  随后,阿贾克斯球员科林飞铲克里希,却逃脱了红牌判罚。第87分钟,阿森纳终于打破僵局,克里希左路从后场突破至禁区边缘传中,范佩西门前包抄推射破门。随后范佩西被国家队队友海廷加铲伤下场,但庆幸的是,他伤势并不严重,在阿森纳夺冠后,依然能够看到范佩西庆祝的身影。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash