不支持Flash

阿森纳离队之人竟引发口水战 枪手新旗帜炮轰前队友

http://sports.sina.com.cn 2007年08月05日23:03  新浪体育
阿森纳离队之人竟引发口水战枪手新旗帜炮轰前队友

范佩西

  新浪体育讯 现在的范佩西,俨然已经是阿森纳新的领军人物之一,在刚刚结束的阿姆斯特丹邀请赛上,他的关键进球帮助阿森纳夺取了冠军,而对于队内的一些事情,范佩西也开始发表自己的看法。

  前阿森纳的瑞典中场永贝里不久前转会西汉姆之后,说了一番让阿森纳方面很不快的话,他暗示枪手没有雄心,有可能走向衰落,对此,克里希等球员先后站出来予以过反驳,现在范佩西也表示,永贝里这样说是不妥当的。

  范佩西称,永贝里的话显示出瑞典人有点“没主心骨”,他认为,既然在阿森纳效力了这么久,本该和平的分手,没必要说这么一番话出来。

  范佩西说:“如果你在像阿森纳这样的俱乐部效力了九年的时间,你应该可以说得出一些好话来。”

  “如果你最终只是说出一些借口,比如亨利的离队让你也想离开,或者是俱乐部的承诺让你不满,那么只能说明你有点没主心骨。”

  “我感到有点失望,我还知道一些其他的球员,永贝里在阿森纳度过了一段非常好的时光,他曾经是英超最好的球员,既然这样,何不为阿森纳这样一家伟大俱乐部说点好听的呢。”(马拉乔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash