不支持Flash

尤文罗马领衔七大实力暴增队 夏季风暴令他们脱胎换骨

http://sports.sina.com.cn 2007年07月19日11:55  新浪体育

  新浪体育讯 夏季转会是球队为了实现自己的赛季目标,对阵容做出调整的最好机会,夏季转会的成败,直接决定着球队在接下来赛季中的成绩,这个夏天,意甲转会市场上的“赢家”不少,通过调整,他们都大幅度的增加了球队自身的实力,其中以尤文图斯为最……

  1.尤文图斯

  亚昆塔等9名新援的到来,以及原有球星的逐一续约,让尤文图斯在各条线上都得到了加强。安德拉德和格里格拉的到来肯定会提升防线的实力,亚昆塔比离去的萨拉耶塔、博季诺夫更加成熟实用,更适合需要短时间出成绩的尤文图斯,蒂亚戈、阿尔米隆、萨利哈米季奇的到来让尤文图斯的中场配置骤然整齐,年龄也趋向合理。这一阵容应付单线作战绰绰有余。

  2.罗马

  罗马实力稳中有升,到目前为止,没有任何重要球员离队,即便是最后齐沃投奔

国际米兰,也不打紧,因为胡安足以顶替他的位置。久利、埃斯波西托、巴鲁索、皮特的到来,让罗马真正具备了两线作战的能力。

  3.那不勒斯

  布雷西亚的哈姆西克、加尔加诺和拉维济是三笔实用的收购,加尔加诺风格类似加图索,哈姆西克的“模版”是埃莫森,国际米兰、

AC米兰早已盯上了他,而拉维济被誉为“阿根廷国内最好的三个前锋之一”,速度奇快。关键是那不勒斯留住了所有人,唯一走的只有替补球员吉乌比拉托,去向是维琴察。

  4.帕尔马

  加盟的球员中,法尔科内、莫罗内都是有过国脚背景的,雷吉纳尔多上赛季在

佛罗伦萨后期已经逐渐得到了很多出场机会,并有7球进帐,如果能够买来罗西以及一名优秀的门将,夏季转会就接近完美了。

  5.拉齐奥

  新加盟的球员有布雷西亚的德尔-内罗,阿根廷世界杯成员,右后卫斯卡罗尼,法国中场小将梅格尼,很快阿根廷第二国门卡里佐也将加盟,而在转出方面,塞雷尼、博内托、吉梅内斯都不是罗西计划当中的人,如果卡里佐能顺利顶替退役的佩鲁济,拉齐奥的实力有增无减。

  6.都灵

  科里尼的到来太有价值了,他的经验和脚法对所有球队都有用,文托拉、迪米凯莱和别拉诺维奇加强了原本薄弱的前锋线,后防线上的兰纳是一笔有价值的收购,但纳塔利是一名注意力不够集中的球员,而在门将的位置上,阿比亚蒂走,塞雷尼来,肯定是削弱了,这也是我们为什么把都灵排在这个位置的原因。

  7.乌迪内斯

  走了亚昆塔、巴雷托和蒙塔里三位重要球员,但乌迪内斯的实力还是提升了,上赛季在阿斯科利表现不俗的保卢奇、科洛科洛的桑切斯、意大利国脚夸利亚雷拉、上赛季阿雷佐的头号射手弗洛雷斯已经完全可以重组一条锋线了,迪纳塔莱有可能回撤中场,而在中场,苏黎世的因勒尔将顶替蒙塔里的位置,炙手可热的梅斯托最终花落乌迪内斯,是一大成功。不过遗憾的是德-桑克蒂斯的离去,恐怕是汉达诺维奇和奇门蒂两人到来都无法弥补的。

  (Galca)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash