不支持Flash

阿根廷大名单挑起三场战争 英超野兽急盼能当救世主

http://sports.sina.com.cn 2007年06月28日15:26  足球-劲体育

  记者李镇伯报道 都说巴西莱的大名单有三场小战争:萨内蒂赢了伊巴拉;马斯切拉诺赢了加戈;里克尔梅赢了特维斯。如果不是里克尔梅在最后时刻回归国家队,特维斯将注定以主力身份出征美洲杯,但里克尔梅回来了,拿走了10号球衣,又占据了主力前腰的位置,两名前锋中,梅西是铁打不动的绝对主力,特维斯只能和克雷斯波一对一,但巴西莱更习惯于拥有一名高大中锋,尽管克雷斯波热身赛的状态不理想,还是让特维斯坐上了替补席。

  “穿上这件球衣,我就不是为了打替补来的”,显然特维斯不愿意在场边干坐着,但他不得不和德国世界杯以及上一届美洲杯一样,从替补开始打起,不过特维斯向来乐观:“或许这是教练组激励我的策略,我一定要证明给他们看,我想踢比赛。”特维斯的确很努力,训练赛中他的求胜欲望最强,25日助理教练把他的一个进球判为越位在先,特维斯竟然和正式比赛中一样喋喋不休,非要巴西莱改判才肯罢休。当然,在英超的磨练的确让特维斯成熟了不少,在西汉姆联队,他就是救世主,“现在的我比德国世界杯时强了不少,我甚至觉得自己完全变了一个人,身体更强壮,意志更坚强,总之我要用把这些变化在场上表现出来,让他们看到一个更强的我。”

  和里克尔梅一样,特维斯也将在美洲杯后选择新的去向,当然他也不用为去处发愁,上个赛季在英超的表现,已经证明“野兽”在欧洲赛场同样可以生存,而

皇马
曼联
、阿森纳和
国际米兰
这些豪门都向他抛出橄榄枝。阿森纳希望他可以做亨利的替身,皇马则希望阿根廷人可以增强进攻线,不过特维斯自己却更倾向于去国际米兰:“是的,我知道皇马的确对我感兴趣,但我更喜欢国际米兰,这是一家伟大的俱乐部,我期待在那里踢球的感觉,而且那里有很多我的同胞。”或许是萨内蒂的半开玩笑式的邀请让特维斯动了心,国际米兰的队长在训练营和特维斯说的第一句话就是,“嘿,什么时候去我们那儿报到?我们都等着你呢。”“我喜欢你们那儿,肯定要去的。”特维斯在大赛上的表现从不掉链子,这一次的美洲杯或许又会让他吸引更多的关注者。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash