不支持Flash

巴拉克缺席欧洲杯预选赛 两场恶战德国战车何去何从

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日20:11  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月24日晚消息,德国足协对外公布:国家队队长巴拉克将缺席下个月的两场2008年欧洲杯预选赛,原因是这位切尔西中场大将仍然没有从脚踝的伤势中完全恢复。

  “周四,巴拉克已经向主教练勒夫表示了他将无法参赛的意思,目前他仍在伦敦治疗自己的脚踝伤势”,德国足协新闻发言人这样对外宣布。目前将在6月2日迎战圣马力诺,4天之后挑战斯洛伐克。

  德国国家队名单:

  门将:莱曼、希尔德布兰

  后卫:卡斯特罗、弗雷德里希,克莱门斯-弗里茨,默特萨克,拉姆,梅策尔德,简森;

  中场:弗林斯,希尔伯特,希茨尔斯佩格,罗尔费斯,施奈德,简.斯劳德拉夫,皮奥特.特罗切奥斯基;

  前锋:戈麦斯,赫尔莫斯,克洛泽,库兰伊

  (新体)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约43,700,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash