不支持Flash

新赛季英超曼联将见两故人脸孔 弗格森徒弟将杀回马枪

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日17:12  足球-劲体育

  记者雷彻报道 曼联今年7月的亚洲之行因与亚洲杯比赛档期冲突而遭到亚足联主席哈曼的强烈反对。虽然马来西亚政府和足协顶住压力,为曼联之行照开绿灯,但在亚洲市场有巨大商业利益的曼联并不想真得罪地头蛇———亚足联。23日曼联CEO吉尔和英超联盟主席里查兹爵士一起在吉隆坡拜会了哈曼,力图找到一个双方都能接受的妥协方案。这样的姿态让哈曼心情大为好转,“我们已阐明了自己的立场,希望能找到一个办法来保护亚洲的利益和亚洲足球的发展。”不管最终如何解决,曼联此行的前三站日本、韩国和澳门都将会如期进行。

  只是朴智星却无法衣锦还乡,左膝刚刚做了手术的韩国人上周五已先期回国,要到8月复查才会确定他何时能重回赛场。

  不过与亚洲之行相比,更让人期待的还是新赛季的英超,

曼联的对手中将迎来两位故人:伯明翰队在曼联老队长史蒂文·布鲁斯带领下又杀回英超,而一年半前含恨出走的另一位队长罗伊·基恩也带着桑德兰队成功升级。弗格森断言在老特拉福德基恩会得到球迷们的热烈欢迎,当然“他完全配得上球迷的起立鼓掌。”同时,弗格森手下的另一任队长布莱恩·罗布森接任了刚刚降级的谢菲联主帅一职。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,000,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash