不支持Flash

贝尼特斯避谈裁判少补时间 叹息利物浦浪费射门机会

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日05:29  新浪体育
贝尼特斯避谈裁判少补时间叹息利物浦浪费射门机会

贝尼特斯:射门把握差了点

  新浪体育讯 在雅典奥林匹克球场,利物浦1比2负于AC米兰,未能夺取三年里第二个冠军杯冠军。主教练贝尼特斯赛后对球队把握机会的能力感到遗憾,不过也表示对手实力很强。

  德国裁判范德尔在补时还有20多秒时提前吹响了终场哨,这让部分利物浦球员感到不满,但贝尼特斯认为这没什么大不了的。“这不是输球的原因,我们输给了一支拥有顶级球员的出色球队。”

  不过贝尼特斯表示,半场前的丢球很不走运,这改变了比赛局势。当时皮尔洛主罚的任意球弹在因扎吉的肩膀上折射破门,让利物浦门将雷纳无可奈何。贝尼特斯说:“上半时我们踢得非常好,但是丢掉了一个球,一个折射,运气太坏。”

  “之后我们施加压力,但一旦你在后面留出空间,对手具有反击的实力,这导致了最终的不同。”

  

利物浦本场射门达到17次,大大领先于
AC米兰
的7次,但除了库伊特的进球,大部分射门都偏出了,对此贝尼特斯感到遗憾。“我们试图控球,尽量的压上,但关键时刻,你需要把握住机会才行。”

  (丁林)

  UC欧冠视频聊天室 ESPN欧冠视频直播 ESPN体育视频轮播 ESPN预测王 播客大赛
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,310,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash