不支持Flash

英赛场有望上演罕见父子搭档 谢林汉姆与儿子同队效力

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日00:45  新浪体育
英赛场有望上演罕见父子搭档谢林汉姆与儿子同队效力

2001年当时效力曼联的老谢与13岁小谢

  新浪体育讯 4月份度过41岁生日的谢林汉姆还没有挂靴的意思,在西汉姆经历了一个郁闷赛季后,前曼联老将把目光投向英冠,据《泰晤士》报披露,他成为水晶宫的目标。

  如果转会成真,那么谢林汉姆父子将创造一个传奇,19岁的小谢林汉姆目前正是效力于水晶宫,同为前锋的两人将组成一对绿茵场罕见的父子搭档。

  小谢林汉姆一年前得到了水晶宫一份为期两年的职业合同,当时老谢憧憬着能在杯赛上与儿子同场竞技。“我希望我可以和他在球场上碰到,比试一下,我们有很多的相似之处,我可以看看他将如何去做。显然,在足球方面,他有一个很好的建议者,那就是我。”如今同场对决有望变成联袂出击。

  不过在老谢与水晶宫谈妥之前,小谢必须保住自己的位置。水晶宫主帅皮特-泰勒目前承认,需要先清洗再引进。下赛季的英冠赛场上能否出现谢林汉姆父子同时冲击对方防线的“壮观景象”,我们还要拭目以待。(黎璐)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约603,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash