不支持Flash

阿森纳新星窜升已不逊亨利 温格头号杰作却遭拜仁挖角

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日00:37  新浪体育
阿森纳新星窜升已不逊亨利温格头号杰作却遭拜仁挖角

范佩西被拜仁盯上

  新浪体育讯 阿森纳俱乐部日前和多哥前锋阿德巴约续约,新合同的年限没有透露,但据披露是一份长期合约,温格对于阿德巴约的潜力显然十分看好。另外,有消息称阿森纳加入了对纽卡斯尔前锋欧文的争夺,不过与此同时,他们自己的前锋也被人盯上了。

  本赛季在德甲失意的拜仁慕尼黑现在正在大肆招兵买马,他们希望购买一名重量级的攻击手,阿森纳的荷兰前锋范佩西成为了他们的目标。据英国多家媒体报道,拜仁慕尼黑准备出价八百万英镑,向阿森纳求购范佩西。

  

拜仁慕尼黑原来的目标是切尔西的另一个荷兰人罗本,但是日前传出的消息令他们失望,罗本已经基本同意和切尔西续约五年,将继续留在斯坦福桥,拜仁慕尼黑不得不转而寻求其他人选,俱乐部的主席鲁梅尼格许诺球迷说,下赛季的阵容肯定有巨大而关键的变化,引进重量级攻击手是其中的步骤之一。

  由于将哈格里夫斯卖给了

曼联,拜仁慕尼黑拥有充足的转会资金,他们希望以三倍于引进价的转会费买到范佩西,2004年,范佩西从费耶诺德加盟阿森纳时,温格只花费了两百七十五万英镑。

  如果拜仁慕尼黑前两年出价,阿森纳也许会考虑,范佩西在伦敦的头两个赛季起落很大,还常有场外的纪律问题。但本赛季,范佩西的进步惊人,他一度打进了十三个进球,是本赛季阿森纳队内的联赛最佳射手,如果不是一月份受伤早早退出剩余赛季,范佩西的进球数还有望进一步攀升,因此温格不太可能放他离队,不过如果拜仁慕尼黑感兴趣,阿森纳倒是乐意将雷耶斯尽快抛售,不想再出战英超的

西班牙人目前已经成为了温格急于抛掉的一个包袱。(马拉乔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约432,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash