不支持Flash

曼联失败新星走到抛售边缘 英国脚经历难挽弗格森欢心

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日00:05  新浪体育
曼联失败新星走到抛售边缘英国脚经历难挽弗格森欢心

里查森走向离队边缘

  新浪体育讯 降级的谢联队任命了布赖恩-罗布森为新任主教练,这位前曼联球星上任后的第一个举动就是找到弗格森,试图从他那里得到帮助。

  弗格森曾经感慨,他以前执教的多名球员现在都成了主教练,基恩带桑德兰升级后,也试图从曼联租借一些球员,罗布森也不例外,他看中的是在曼联已经失宠的英格兰左翼里查森。

  罗布森对22岁的里查森非常熟悉,2005年1月到5月间,当时他是西布罗姆维奇的主帅,将里查森租借到队内,结果在该赛季的成功保级中扮演了重要角色。现在罗布森希望将里查森招揽到谢联,为下赛季征战英冠、力争重返英超增添筹码。

  当年西布朗出价300万英镑,试图将里查森永久引进,但遭到了弗格森拒绝,当时

曼联还想再看看英格兰人的潜力。但本赛季里查森的进步并不明显,曼联内部给他的评价是提升幅度没有达到预期,这样的定位往往意味着清洗。在赛季后半段的一些比赛中,当赛前宣读出场名单时,一些曼联球迷甚至在念到“里查森”时发出嘘声,显然英格兰人已经失去了老特拉福德的支持。

  里查森本人对降到英冠球队并不情愿,但对他来说,转会谢联却可能是一个契机。此前他入选过一次英格兰队,靠的正是在罗布森手下租借效力时的出色表现。这次去谢联,有可能给他带来转机。

  另外,被传可能离队的后卫布朗日前得到好消息,曼联准备给他提供一份三年的新合同,他将继续留在老特拉福德征战。

  与此同时,曼联夏季转会的目标之一、南安普敦左后卫拜尔又有了新的动向,南安普敦日前接受了

热刺对拜尔的报价,允许他与热刺商谈个人合同。这意味着如果曼联不及时出手,拜尔有可能考虑前往白鹿巷,毕竟他在那里打上主力的机会要比来老特拉福德大。(李普利)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约36,800
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash