不支持Flash

西报称萨维奥拉同意加盟皇马 零身价重走菲戈"叛逃路"

http://sports.sina.com.cn 2007年04月26日17:41  新浪体育
西报称萨维奥拉同意加盟皇马零身价重走菲戈"叛逃路"

4月26日《马卡报》封面:萨维奥拉与皇马达成一致

  新浪体育讯 本周初,巴萨总监贝基里斯坦谈到了萨维奥拉,“我知道他对续约的事情很着急。巴萨会给他续约,我相信他是会接受的。”这一方面是安抚萨维奥拉本人,另外也安抚那些对球队不使用“兔子”不满的球迷,用贝基里斯坦自己的话说:“夺冠时刻不容出现别的状况。”

  贝基里斯坦没想到的是他的安抚效果却一般。仅仅过去了一天,马洛卡当地的电台就爆料,马洛卡正准备花费建队以来最庞大的一笔资金用于引进萨维奥拉。萨维奥拉跟巴萨的合同到今年夏天到期,转会费为零,马洛卡准备给萨维奥拉开出550万欧元的顶级年薪邀请“兔子”加盟。这要比之前比利亚雷亚尔提出的年薪250万欧元,签约4年还高!萨维奥拉身边的好友透露,萨维奥拉正很严肃的考虑马洛卡发出的邀请,但他更希望加盟高一级的俱乐部,能够在欧洲亮相以便重新确立在阿根廷国家队的地位。

  今天的《马卡报》言之凿凿:萨维奥拉的新经纪人已经跟皇马完全达成了加盟协定,卡尔德隆采取了当年弗洛伦蒂诺借助菲戈登上主席宝座的办法既打击了“敌人”又巩固自己的位置。6月30日后,阿根廷人会以自由身份零身价加盟皇马。

  事实上,萨维奥拉跟皇马“眉来眼去”已经不是什么新闻,零点电台早就透露过双方已经草签了合约。当时萨维奥拉还对阿根廷记者说:“对皇马这样的俱乐部说不,是缺乏尊重的表现。如果皇马真的向我发出邀请,我没有办法拒绝。”当然,等到《世界体育报》采访他时,萨维奥拉又变了口径,“不,我没有跟皇马签署任何条约。如果我去了皇马,巴萨球迷永远也不会原谅我。”问题是,萨维奥拉一直在等待巴萨重新打开续约大门,可惜俱乐部方面并不重视,以致伤透了“兔子”的心,而这也是区别菲戈当年转会最大的地方。

  附:从巴萨转会至皇马球员一览

  萨米蒂尓(1932-33赛季)、特霍达(1961-62赛季)、舒斯特尔(1988-89赛季)、米利亚(1990-91赛季)、南多(1992-93赛季)、大劳德鲁普(1994-95赛季)、菲戈(2000-01赛季)

  (JoJo)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,090,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash