不支持Flash

伤病侵袭瓦伦残阵战切尔西 弗洛雷斯巧妇难为无米炊

http://sports.sina.com.cn 2007年04月02日18:22  足球-劲体育

  记者李镇伯报道 阿尔贝达在场下休息了整整90分钟,阿尔维奥尔和马切纳搭档双后腰,中卫组合则是阿亚拉和莫雷蒂,上周六瓦伦西亚排出一条新的后防线,显然是因为马切纳和纳瓦罗同时停赛,主帅弗洛雷斯在做实验。

  赛后,弗洛雷斯还是肯定了新后防的表现:“第二个失球来自一次无谓的传球失误,莫雷蒂在中路还需要时间来适应,但他已经做得足够好,阿尔维奥尔则有些疲劳。”不过,失球多寡是评判后防线表现的第一标准,瓦伦西亚的两个失球一个来自对手的反击,德拉佩纳一脚传球便毁了四个人的防守,另一个则来自自己的失误,而路易斯·加西亚抢点头球时,莫雷蒂和卡尼萨雷斯之间的配合也不够默契。不出意外的话,阿尔贝达换掉马切纳,米格尔撤下托雷斯,将是冠军杯上瓦伦西亚的主力后防线,这也是他们目前能派出的最佳组合,不过单从上周六球队的表现来看,还是无法让人放心。当然,这条后防线也有好消息,阿亚拉在比赛结束前被路易斯·加西亚击中颧骨,是被担架抬出场外,不过阿根廷人的伤势并不严重,如果他在周中也不能出场的话,那瓦伦西亚的后防可真是有点玄了。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,960,000
不支持Flash
不支持Flash