不支持Flash

四个迷托出西甲唯一欧冠8强队 原来是这样主席在捣鬼

http://sports.sina.com.cn 2007年03月31日17:06  东方体育日报

  瓦伦西亚俱乐部的内部关系是一个谜;总经理与主教练贯穿赛季始终的争吵是一个谜;球队在上层纷争不断的情况下依旧能取得现在的不错成绩是一个谜;主席索莱尔的优柔寡断——更是个谜。

  谁也不知道为什么身为俱乐部主席的索莱尔会让总经理卡波尼与主教练弗罗雷斯之间的矛盾一直持续到现在;谁也不知道为什么瓦伦西亚的总经理与主教练总是水火不容;谁也不知道索莱尔究竟是以何种心态面对这一切。贝尼特斯走了,伊奥伦也走了,但他们的矛盾却留在了梅斯塔里亚并被弗罗雷斯与卡波尼继承。也许索莱尔认为这种矛盾就是瓦伦西亚的发动机吧,应该承认这个想法倒也不是完全没有道理,这几年来唯一在梅斯塔里亚获得了绝对权力的主教练是拉涅利,而意大利人的成绩……

  赛季即将结束,看了大半年好戏的索莱尔终于为自己手中那举足轻重的一票找到了归属。率队打入欧冠八强的成绩让弗罗雷斯成为了最后的幸运儿,根据瓦伦西亚媒体报道,索莱尔已经准备好了一份新合同,只等待弗罗雷斯签字。而与主席先生私交甚好的卡波尼则成为了失败者,索莱尔目前已经锁定了塞维利亚俱乐部总经理蒙奇,这位近几个赛季为塞维利亚的崛起立下汗马功劳的战略家下赛季十有八九将成为梅斯塔里亚的一员。

  终于有结果了,只可惜来得太晚了些,卡波尼坚持的年轻化政策已经将老当益壮的阿亚拉赶去了比利亚雷尔,队长阿尔贝尔达也已经与巴塞罗那达成了加盟意向,最糟糕的是球队浪费了一个赛季的时间——去年夏天弗罗雷斯坚持要一名左后卫,但卡波尼却塞给了他前锋塔瓦诺,结果呢?得不到弗罗雷斯信任的塔瓦诺现在已经回到了

意大利,瓦伦西亚也因为上半赛季受伤病潮袭击丢分过多,现在只能尴尬地在联赛中做一个希望不大的追赶者。

  另外,必须说明的是,虽然索莱尔已经准备好了给弗罗雷斯的新合同,但只要双方还没正式签字,一切就还不能算完——要知道就在半个月之前,索莱尔还在公开寻找弗罗雷斯的继任者,主席先生的性格已经不能用优柔寡断来形容,我们只能说他太“索莱尔”了。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,970,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash