不支持Flash

西班牙老帅忍无可忍张嘴开炮:有人总挑事 该关心什么

http://sports.sina.com.cn 2007年03月29日17:41  足球-劲体育

  记者李镇伯报道 上周六对丹麦人的胜利并没有让西班牙宁静下来,糟糕的下半时让主帅阿拉贡内斯非常不满,上周日的训话中,老头不仅批评球员只知道打好俱乐部的比赛,更是点名批评了伊涅斯塔和哈维·阿隆索丢球太多。球员们自然不敢公然和教练叫板,但媒体却不买老帅的账,于是很快传出消息,更衣室里球员们也批评了阿拉贡内斯的战术,认为“中场丢球太多”正是他过早换下哈维酿下的恶果。媒体的轰炸不止一波,上周日塞尔电台又披露了阿拉贡内斯和托雷斯在上周五谈话时的“内容”,“托雷斯认为留在马竞会限制自己的发展,他希望在夏季转投更高水平的俱乐部……”

  “一切都是谎言!”阿拉贡内斯在周二愤然反击。“无论是球员、记者还是球迷,他们说得有道理的话,我都会耐心接受。但事实上没有任何球员和我谈起那些,更衣室里的对话很简单,他们说‘还好,我们总算赢了’,我说‘是的,很艰苦,赢球和出线都很艰苦’。”阿拉贡内斯甚至表示并不为评论哈维·阿隆索丢球多而后悔,因为在他眼里这反而是一种“褒奖”,

西班牙人是有把天才球员评价为“总丢球的人”的习惯,小罗就经常在“丢球”这项统计中高居榜首,这说明了拿球次数之多。至于“出卖”了托雷斯的说法,老帅更是对此嗤之以鼻,“我们是有过一次私人谈话,但话题仅限于足球没有扯到半点马竞的事情。这是针对我的人故意挑起事端,但我现在对这个话题不感兴趣,我关心的只有比赛。”阿拉贡内斯明智的选择了回避,因为他清楚无论怎样争辩,都没有一个3分更有效果,而且球员们至少在面子上还顾着他,阿尔贝达就为老帅辩解,“相信我,他那么说只是为了我们的表现更好些。”

  精彩足球新闻华体网独家代理
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,400,000

不支持Flash
 
不支持Flash