不支持Flash

西甲-塞维利亚主场3连胜紧追巴萨 萨拉戈萨小胜马竞

http://sports.sina.com.cn 2007年03月19日05:53  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月19日04:00(西班牙当地时间18日21:00),2006/07赛季西班牙足球甲级联赛第27轮展开最后争夺,塞维利亚主场2比0力克塞尔塔,卡努特打入本赛季联赛第19球领衔射手榜。其他比赛,萨拉戈萨主场1比0小胜马德里竞技,拉科鲁尼亚主场1比0小胜赫塔菲,西班牙人主场1比1战平莱万特,皇家社会客场1比1战平比利亚雷亚尔。

  塞维利亚主场2比0力克塞尔塔。奥西奥和埃斯库德首发出场,科尔扎科夫也替换法比亚诺首发。第3分钟,马雷斯卡中路射门被挡,阿德里亚诺禁区边缘外左脚抽射偏出。第10分钟,内内传球,巴亚诺禁区右侧的小角度射门被帕洛普扑出,内内补射又被戴维挡出。第12分钟,内内传球,塔马斯的远射也告偏出。

  第17分钟,卡诺比奥传球,古斯塔沃-洛佩斯左路25码处低射偏出远角。随后科尔扎科夫远射偏出,马蒂的远射也被没收。第22分钟,奥西奥中路25码处任意球直接射门高出。第24分钟,普拉森特禁区内对马雷斯卡抬脚过高违例被判罚间接任意球,奥西奥10码处的射门被封堵,阿尔维斯吊射被普拉森特在球门线前头球解围。

  第31分钟,纳瓦斯禁区边缘外射门偏出。第32分钟,阿尔维斯右路传中,科尔扎科夫远点头球攻门偏出近角。随后阿尔维斯两脚远射相继偏出。第37分钟,阿德里亚诺右路禁区边缘的低射也偏出远角。第45分钟,阿尔维斯左路任意球直接吊射远角被平托飞身托出横梁。塞维利亚上半场就达到16次射门。

  塞维利亚第52分钟打破僵局,纳瓦斯禁区右侧传中,古斯塔沃-洛佩斯手球犯规被处极刑,卡努特点球一蹴而就打入本赛季第19粒联赛入球。第57分钟,卡努特6码处推射缺乏力量错失良机。第61分钟,巴莫戈11码处的劲射被替补出场的2号门将科贝尼奥漂亮扑出。随后莱基接角球后头球攻门偏出。

  塞维利亚第67分钟险些扩大比分,阿尔维斯直传禁区右侧,纳瓦斯传中,但远点包抄的科尔扎科夫和纳瓦斯均错过皮球。随后古斯塔沃-洛佩斯传中,巴莫戈头球攻门偏出。第74分钟,卡诺比奥飞踹在纳瓦斯脸上被红牌直接罚下。第93分钟,马雷斯卡助攻,科尔扎科夫15码处推射破门锁定胜局。最终塞维利亚取得主场3连胜,塞尔塔遭遇客场连败。

  塞维利亚出场阵容(4-4-2):1-帕洛普(46',13-科贝尼奥);20-奥西奥,3-戴维,14-埃斯库德,4-阿尔维斯;6-阿德里亚诺(80',16-普埃塔),18-马蒂,25-马雷斯卡,15-纳瓦斯;12-卡努特(62',8-鲍尔森),9-科尔扎科夫

  萨拉戈萨主场1比0小胜

马德里竞技
。萨拉戈萨近4个主场未能取胜马竞。马竞葡萄牙中场马尼切缺阵。开场仅3分钟,阿圭罗禁区边缘的射门稍稍偏出。萨拉戈萨第20分钟取得领先,达历山德罗长传,迭戈-米利托摆脱回追的泽-卡斯特罗后,8码处推射打入本赛季第18粒联赛入球。第26分钟,法国中场卢辛25码处劲射被塞萨尔扑出,加比随后的远射也擦柱偏出。

  第31分钟,加莱蒂任意球妙传禁区右肋,托雷斯6码处的头球攻门被塞萨尔漂亮没收。下半场马竞继续施压,第56分钟,阿圭罗的劲射再度被塞萨尔扑出。达历山德罗也有机会扩大比分,在首度射门被弗朗哥扑出后,阿根廷人的补射也被泽-卡斯特罗封堵。第72分钟,加莱蒂禁区边缘的低射被扑出。最终取得3连胜的萨拉戈萨本赛季两胜马竞,后者遭遇客场4连败。

  拉科鲁尼亚主场1比0小胜赫塔菲。此前拉科近2个赛季均在主场取胜赫塔菲。第24分钟,阿里斯门迪助攻里基打中立柱外侧。第27分钟,阿里斯门迪又打中横梁。第34分钟,阿里斯门迪动粗被红牌罚下。第80分钟,古兹曼传球,巴拉甘右路35码处远射破门令赫塔菲的3连平被终结。

  

西班牙人主场1比1战平莱万特
。此前西班牙人在双方近3场交锋中2胜1平保持不败。莱万特第13分钟取得领先,里埃拉头球解围失误,无人防守的乌拉圭前锋雷吉12码处铲射破门。第18分钟,里埃拉将功补过突入禁区内妙传,路易斯-加西亚6码处打入本赛季联赛第9粒入球。西班牙人取得联赛3连平,莱万特终结连败。

  

皇家社会客场1比1战平比利亚雷亚尔
。双方此前4场交锋均是客队胜出。皇家社会第40分钟取得领先,萨维奥禁区中路14码处左脚抽射入网。第59分钟,马科斯-加西亚开出右侧角球,乔西科远点6码处头球破门扳平比分。第79分钟,主队中场卡尼对加里多犯规被红牌直接罚下。

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,090,000

 
不支持Flash
不支持Flash