不支持Flash

曼联为何绝不放C罗走 奎罗兹:他将是足球的迈克尔乔丹

http://sports.sina.com.cn 2007年02月06日12:16  新浪体育
曼联为何绝不放C罗走奎罗兹:他将是足球的迈克尔乔丹

奎罗斯:快看,快看,太强了 弗格森:是啊是啊(设计台词)

  新浪体育讯 小小罗公开表示,他不会在这个赛季结束之前同俱乐部讨论续约的问题,从某种角度来看,小小罗这个做法并不过分。过早的被工资、续约等讨价还价的事情牵绊,对自己的状态会有影响,对曼联的战斗能力也会产生影响,一切等赛季结束后再说,是个好办法。

  曼联可绝对不会对皇马、巴萨说yes,在弗格森看来,小小罗是红魔称霸权仗上最闪亮的宝石。作为弗格森的心腹,奎罗兹完全可以代表弗格森爵士,他在接受西班牙媒体采访时,对小小罗大加赞赏,称赞他是像NBA明星迈克尔-乔丹一样的超级明星。

  “我的足球经历称得上丰富,未来的10年,我相信克里斯蒂亚诺会成为NBA中乔丹一样的巨星。他是那种绝对的天才,我从没见过这种类型的球员。他的技术、身体、心里、创造力都非常出色;如果你再看过他的训练,他投入的精神,你绝对会赞同我的观点,10年,他肯定会成为超级明星的。”

  有媒体称斯科拉里为小小罗推荐

西甲巴塞罗那,认为那里的阳光和气氛才是最有利他成长的舞台,虽然斯科拉里本人已经澄清这并不是他本来的意思,但无风不起浪,在英超客场总被嘘声包围和
皇马
巴萨鼓鼓的钱囊都成为不小的动力和诱惑。对此奎罗兹阐明了
曼联
的基本观点。

  “曼联有非常清洗的政策,不仅仅是关于克里斯蒂亚诺,对所有曼联的球员,球队都会全力保护,别的球队想有什么机会,几乎是不可能的。”

  如此高的评价,虽然是挽留C罗之心的一种手段,但也可以清楚的看到,能让曼联全队这么重视的球员,绝对是凤毛麟角。乔丹是唯一的,即使小小罗达不到号令天下的境界,能多砍下几座奖杯,也对得起曼联的厚望了。(诺诺)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,910,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash