都灵遭遇第三次"五轮不胜" 扎切罗尼:对方本该进5球

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日15:03  足球-劲体育

  特约记者 钱琨

  意甲第21轮,做客都灵球场的乌迪内斯以3比2战胜了主队。少帅马莱萨尼迎来了上任后的两连胜,而都灵则五轮不胜,近五轮成绩为一平四负。赛后都灵主帅扎切罗尼承认,这次五轮不胜让他遭遇到执教都灵队最黑暗的时刻,看来俱乐部对他的信心已经严重动摇。

  主客两队均摆出了352阵型,乌迪内斯上半场完成两次反越位进攻,依次由奥博多和巴雷托各打入一球;第41分钟,被马莱萨尼留下的加纳前锋阿萨莫阿换下了巴雷托,第61分钟,蒙塔里的传球打在阿萨莫阿身上变线入网,3比0。第76分钟,浪费了两次门前机会的都灵前锋阿布鲁斯卡托接到斯特罗内的传球在小禁区内推射入网,3比1;第85分钟,都灵后卫奇奥菲累积两张黄牌下场,但下场前他推搡裁判,将受到至少三场停赛的处罚;第93分钟,阿布鲁斯卡托的入球将比分缩小为3比2。随后阿萨莫阿在最后一分钟的反击中射失单刀球。

  扎克的都灵队21轮仅取得了5场胜利,都灵曾出现三次5轮不胜,联赛第1轮至第5轮5场不胜;第7轮至第11轮5场不胜,而上两次5轮不胜成绩为2平3负和3平2负。在前两次低潮中,都灵主席卡罗都坚定的站在扎克一边;第三次5轮不胜,卡罗选择了短暂的沉默。

  “主场失利是一个严重的问题。”扎切罗尼在赛后说道,“我曾希望我们拥有不同的比赛经历,我们有三名前锋身体都出现问题,更危险情况还在后面。我承认,在五场比赛中我们努力去争取赢球,但我们的付出并没有得到回报。”阿布鲁斯卡托虽打入两球,但他也浪费了至少两次机会;而在阿萨莫阿进球,迪纳塔莱也错过一次机会,如果乌迪内斯前锋发挥正常,他们应该进五个球。

  “最后十分钟我们被对手压着打!”马莱萨尼赛后说道,“但都灵暴露了他们近来所有问题。我并不认为加莱奥内在乌迪内斯的工作是失败的。但我和他走的是完全不同的路,因此我们重新找到了这支球队DNA。这或许是我的战术更适合乌迪内斯的原因吧。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,520,000

不支持Flash
 
不支持Flash