利物浦酝酿出手留住队内重臣 他的作用不比杰拉德低

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日20:18  新浪体育
利物浦酝酿出手留住队内重臣他的作用不比杰拉德低

阿隆索对利物浦很重要

  新浪体育讯 利物浦的球队稳定工作正在进行,和队内西班牙中场大将阿隆索的续约工作是其中之一,据阿隆索的经纪人称,西班牙人很想留在安菲尔德。

  25岁的阿隆索和利物浦的合同还有两年到期,如果进入合同的最后一年,那么续约就可能出现被动,因此俱乐部决定提前出手。阿隆索的经纪人伊巴内斯承认,利物浦是阿隆索的球队,他很乐意留在这里。

  “目前虽然没有谈判,但是当利物浦发出召唤,我们会回应的。阿隆索在利物浦非常愉快,他很享受在这里踢球的感觉。”

  “最重要的事情当然是眼下的比赛,他有很多场重要比赛要踢,不过当合同谈判开始时,他会很高兴和

利物浦谈续约的事情。”

  虽然没有杰拉德抢眼,但阿隆索在利物浦队内的作用不可低估,这位传球出色的

西班牙人用一脚脚传球组织起球队,另外在后腰位置上,他的拼抢和拦截能力也越来越出色,一度处于英超铲球榜的第一位,留住他对于贝尼特斯来说是一件重要的工作。(李普利)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,400,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash