不支持Flash

法甲王主场作战平尼斯 巴罗什打入关键一球力保一分

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日10:25  今晚报

  本报讯(记者杨薇)北京时间今天凌晨,2006-2007赛季法国足球甲级联赛第22轮率先结束了8场争夺,此前排名联赛积分榜前两位的里昂队与马赛队一平一负,均未能全取3分。

  “法甲王”本轮主场作战,率先破门的却是前来挑战的尼斯队。第36分钟,巴卡里·科尼攻门得手,客队以1比0取得领先。但仅仅4分钟后,冬歇期由阿斯顿维拉队加盟的巴罗什便为里昂队将比分扳平。此前排名联赛积分榜第二位的马赛队客场以0比2不敌勒芒队,主队的法查尼和格拉费特上下半时各进一球,帮助勒芒队全取3分。

  在今晨结束的其他场次比赛中(主队在前):波尔多队以0比1小负里尔队,南特队以0比2不敌洛里昂队,巴黎圣日尔曼队与索肖队以0比0互交白卷,图卢兹队与特鲁瓦队以1比1平分秋色,色当队以0比1憾负摩纳哥队,雷恩队以1比0力擒瓦朗谢纳队。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约309,000

 
不支持Flash