不支持Flash

国米假账门事件又有新进展 编造合同只是冰山一角

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日08:57  扬子晚报

  困扰意甲领头羊国际米兰的假账事件又有了新进展,尽管莫拉蒂坚持国米没有任何违规行为,但继年轻球员布鲁内利的签约被曝有做假账嫌疑后,《米兰体育报》昨天进一步指出,国际米兰在2004年左右涉嫌了多起假造合同问题,布鲁内利所说的只不过是冰山一角。

  调查显示,除了布鲁内利,包括克雷斯波、科拉迪、莫菲奥等人的合同都存在着或多或少的问题,克雷斯波在2002-2003赛季曾短暂效力过国际米兰一个赛季,随后他很快转会到切尔西;科拉迪没有代表国际米兰出战过一场联赛就被用作交换克雷斯波的筹码,同样莫菲奥被打发到帕尔马也很是蹊跷。当时,意大利检察机构就怀疑国际米兰在其中存在着“猫腻”,但最终因为证据不足而不了了之。

  现在,较为集中的问题在克雷斯波和科拉迪的交易之上,当时

国际米兰购入阿根廷人对外宣称花费了3600万欧元,而科拉迪在其中到底折合多少成为了一个疑问。同样,莫菲奥从佛罗伦萨回归国际米兰而后又被抛售至帕尔马其中经过的多层程序又有多少违规操作?更不用说,国际米兰在同
AC米兰
的年轻球员互换过程中虚报价格已被认定为公开的秘密。

  现在,

意大利足协已经向国际米兰发出质询,要求国际米兰做出合理的解释并呈上详细的书面报告。莫拉蒂对此表示:“我们会积极配合足协的工作,但我得重申,我们的一切比赛都是干净的。”而意大利奥委会高官,同时也是“电话门”主审官的博雷利则声称将一查到底。徐文来源:扬子晚报

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,220,000

 
不支持Flash