不支持Flash

贝肯鲍尔任国际足联执委 成为足坛巨星转此行第二人

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日08:23  新闻晨报

  据新华社报道德国有“足球皇帝”美誉的贝肯鲍尔,26日在杜塞尔多夫举行的欧洲足联代表大会上被与会代表一致推选为国际足联执委会委员。

  当欧足联52个会员协会通过秘密投票选举米歇尔·普拉蒂尼为新一届欧足联主席之后不久,贝肯鲍尔成为第二个在国际足联执委会任职的前足坛巨星。他曾作为联邦德国队队长夺得1974年世界杯冠军,他担任主教练的德国队在1990年世界杯赛上登顶。同普拉蒂尼一样,现年61岁的贝肯鲍尔被认为是有史以来最伟大的球员之一,去年他担任组委会主席,使德国成功主办了世界杯赛。他也是目前德国最重要的国际足球官员。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约570,000

 
不支持Flash