众巨头均称国米冠军在握 莫拉蒂:米兰罚分也没罚28分

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日16:21  足球-劲体育

  记者王庆报道 加利亚尼说了大话。得知米兰被罚8分后,他曾说,“我们圣诞节前就能赶上国米。”半程过后,国米领先第二名罗马9分,加利亚尼改口:“当尤文降级、米兰被罚分时,冠军就已经定了。”这次米兰副主席说的符合多数人想法,但对吗?国米是否锁定冠军了?意甲人展开了讨论。

  去年的进程给了罗马人希望,上赛季同期,尤文52分(比现在国米多1分),一直领先第二名米兰10分之多,在最后8轮巨变,米兰连胜,尤文连平,尤文才以3分优势夺冠。上上赛季也是如此,上半段尤文的8分优势被米兰3轮赶上,从平分开始争冠。

  所以,

罗马和巴勒莫都认为联赛尚未结束。罗塞拉·森西说:“哪场比赛都没定数,我们会一直奋战到最后。”斯帕莱蒂表示:“夺冠不是我们必须目标,不夺冠,我们也不算失败。但我们得尽全力缩小差距,国米总会有危急时刻,我们要抓住时机。”德罗西稍微低调:“如果国米保持现状,我们都无能为力。”巴勒莫主帅圭多林说:“如果我们希望追上罗马,那罗马也会希望追上国米。”

  除了这两队,其它球队都“心灰意冷”。拉齐奥主帅罗西甚至说:“联赛根本就没开始。去年夏天,冠军就已经定了。”德尔内里说:“鼓励罗马,可我不认为国米会倒塌。”西多夫前几天在和斯坦打嘴仗,现在也服了:“国米配得上冠军,整个过程的竞争都比其它队强。下赛季,会重新看到米兰。”乙级那不勒斯主帅雷哈表示:“国米不仅是球星的总和,更是一个成熟的团队。”主席莫拉蒂给自己的球队打分8分,“非常满意。”对米兰人的攻击,莫拉蒂以“罚分也没罚28分吧”严厉回击。

  国米能否顺利夺冠,本轮对

佛罗伦萨、下下轮对罗马至关重要。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,120,000

不支持Flash
 
不支持Flash