不支持Flash

卡佩罗称贝克汉姆可重参加比赛 否认从阿森纳召回野兽

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日10:25  新浪体育

  新浪体育讯 皇马星期三的封闭训练情况不错,主席卡尔德隆为一番不负责任的话而特地来到体育城与球员见面。记者们都在等着卡佩罗的新闻发布会,意大利人介绍了球队的最新情况,还表示会收回此前决定视具体情况派贝克汉姆上场比赛。以下为卡佩罗新闻发布会记实。

  记者:球员和主席之间的会面发生了什么?

  卡佩罗:这是一次重要的会议,队长们会在周五召开新闻发布会介绍情况。

  记者:球员们的感受如何?

  卡佩罗:糟糕的事情发生时,谁都不会开心。但他们今天训练情况非常好,我当时不知道主席要来。

  记者:这一切是否会影响球员的表现:

  卡佩罗:这里每个人都是职业球员,战胜萨拉戈萨后,我们的心态好了很多。

  记者:会议过后,有什么结论得出?

  卡佩罗:这个问题应该由俱乐部回答。我今天在这儿要回答明天跟贝蒂斯的一些问题,这会是一场艰苦的比赛,希望明天能够打好。

  记者:如何看待罗纳尔多要去

AC米兰的问题?

  卡佩罗:我所看到的是,他仍然穿着

皇马
球衣
。只要他还在这,就是皇马球员。你什么时候问我有关签约的问题,我都会这样回答,只有真正完成了签约,我才可以告诉你些什么。罗纳尔多就是这样,这两天他训练不错,他还在这里,仍然皇马的球员。

  记者:现在这种情况是否会让你重新考虑继续执教下去?

  卡佩罗:情况是有所不同,可我们依然在按照原定步骤前进。当然,你也可以不这样想,但是在训练中我们从没有出过什么问题。我们还得等到月底,才能知道会发生什么。

  记者:一年前,拉尔森说他要离开巴萨,但在冠军联赛中的发挥却是决定性的,为什么贝克汉姆被排除在计划外呢?

  卡佩罗:这不是绝对,我们还得观察。起初的本意是,按照当时制定的计划去执行。现在,我们必须要不时的修订这一计划。

  记者:你不知道今天主席回来?

  卡佩罗:我不知道。俱乐部雇员今天早上才告诉我。

  记者: 有可能你会改变对贝克汉姆使用的计划吗?

  卡佩罗:贝克汉姆有很高的职业素养,总是充满激情的去刻苦训练。或多或少,我会改变我的主意。

  记者:昨天,你为什么没有和全队共进午餐呢?

  卡佩罗:我从来不参加全队的午餐会,这是只属于球员的午餐会。我不在,我没觉得他们很吃惊。

  记者:被俱乐部处罚,你怎么看待这个事情?

  卡佩罗:好极了!球员也会被处罚,所以说这是公平的。我是被俱乐部罚了款。

  记者:你有没有在考虑招回巴普蒂斯塔?

  卡佩罗:我们很满意雷耶斯,而阿森纳也满意巴普蒂斯塔。

  记者:为什么主席没有因为他的言辞而遭到处罚。

  卡佩罗:我被处罚,是董事会的决定。

  记者:埃莫森现在的状况怎么样?

  卡佩罗:上周六的训练中,他受了伤。我们从卡斯蒂里亚队临时借调了几名球员,所以这给米歇尔(皇马B队主帅)带来了困难。我把埃莫森放到替补席,第二天媒体说埃莫森在替补席上“受伤”了。我必须向他道歉,新闻发布会上我忘记了解释他的情况。

  记者:你宁愿招入受伤的埃莫森也不愿用贝克汉姆?

  卡佩罗:我相信自己的决定。

  (JoJo)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,170,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash