曼奇尼解释自己不同于卡佩罗 两大新星欣喜终登大场面

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日09:24  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月18日凌晨,2006-2007赛季意大利杯四分之一决赛次回合比赛进行了第3场角逐。在梅阿查球场,国际米兰队主场2-0战胜恩波利队,以总比分4-0战胜对手进入半决赛。赛后,国际米兰主教练曼奇尼接受了媒体的采访。

  曼奇尼说:“今晚我们有5名球员回到了球队中,最重要的是对他们的状态进行检查。我看到了积极的信号。对于他们来说,上场和让他们的腿脚活动开是非常重要的。联赛的后半部分周日就要开始了,之后是杯赛的半决赛,它们都会是困难的比赛。”

  

国际米兰将在半决赛中面对曼奇尼曾经效力过的桑普多利亚队。曼奇尼表示:“很高兴我们将与他们交手。”有记者将曼奇尼与卡佩罗做了对比,曼奇尼说:“他已经赢得了很多冠军,是赢得荣誉最多的教练之一。但我认为每一名教练都有自己的性格。”

  中场菲戈也接受了国际米兰电视台的采访,菲戈说:“在这场快速的比赛中我试图发挥我的最好水平,因为我们的对手非常年轻,他们没什么可输的,但我们仍然想做好。我们很满意,因为我们进入了半决赛,就像俱乐部希望的那样。尽管首回合我们取胜,但这场比赛从来不轻松,但是我们仍然很高兴,因为我们赢了。”

  本场比赛菲戈的位置与上一场相比有了变化,对此菲戈说:“我经常变换自己的位置,因为我们在梅阿查比赛时对手的防守总是非常严密,对我们来说,创造空间是非常重要的。”

  国际米兰的下半赛季联赛将在周日第20轮面对

佛罗伦萨的来访开始。菲戈说:“现在,随着目标更加接近,比赛也变得更加困难了。与佛罗伦萨的比赛将是一场精彩的比赛,我们希望能赢得那场比赛。”

  在比赛中出场的两名青年队小将乔纳森-卢多维奇-比亚比亚尼和莱昂纳多-博努奇赛后也接受了采访。法国射手比亚比亚尼说:“在这座体育场中完成处子秀真的太伟大了。我非常满意,我要感谢曼奇尼。在梅阿查比赛是我的梦想,我非常兴奋,我在试图发挥出全部能力。曼奇尼建议我保持平静并试图做我力所能及的。”

  博努奇的一队处子秀早在去年5月国际米兰同卡利亚里队的比赛中就已经完成了,他说:“我感谢曼奇尼给了我第二次机会,以及和我朝夕相处的青年队主教练埃斯波西托。我同样要感谢青年队理疗师和队医,是他们帮助我从伤病中恢复了过来,他们的帮助非常重要。”

  (国际米兰中文官方站)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,120,000

不支持Flash
 
不支持Flash