不支持Flash

伯纳乌大门重向小贝开放 卡佩罗称万人迷可继续比赛

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日02:31  新浪体育

  新浪体育讯 贝克汉姆在皇马的日子有所好转,当然这也是随着卡佩罗的态度变得柔和之后,在周末卡佩罗因为贝克汉姆宣布将在夏天转会到洛衫矶银河队而公开宣布以后小贝将不会再代表皇马出场。

  但是在本周三的新闻发布会上意大利人的语气有所缓解:“贝克汉姆是一名非常职业的球员,在训练中依然非常努力,因此我们可能回重新考虑我们的观点。”相比起周末卡佩罗“他不会在代表皇马比赛,只能训练不能比赛,我认为当你已经和其他俱乐部签约,你代表原俱乐部比赛时候的动机就会有所改变。”的观点,现在意大利人似乎发现小贝在球场上还是有用的。

  随着卡佩罗将伯纳乌的大门重新向小贝敞开,

皇马主席卡尔德隆的态度也趋于缓和,在周三卡尔德隆特意召开了一个发布会澄清了俱乐部和小贝的关系。

  卡尔德隆对于自己对小贝是“二流演员”和针对古蒂“31岁还只是个希望之星”的评价进行了道歉。

  (Belldandy)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,720,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash