不支持Flash
 
体育要闻回顾:

拉齐奥主席亲言抢到国米紧盯大将 蓝鹰狂砸1250万欧元

http://sports.sina.com.cn 2007年01月17日16:53  东方体育日报

  范德梅德重回意大利可能将引起一连串的连锁转会行为,荷兰人的到来表明约根森将在今夏离开并加盟国际米兰。国际米兰在转会市场上则一直瞄准着丹麦人约根森和智利人吉梅内斯,约根森加盟国际米兰则标志着拉齐奥在争夺吉梅内斯的转会上获得更多的主动。拉齐奥主席洛蒂托在昨天宣布,他们基本上已签下了吉梅内斯。

  “我们已得到了吉梅内斯!”洛蒂托说道,“整个交易中我们将支付1250万欧元。用这种价格购入他是因为他是我喜欢的球员。当然,拉齐奥对他的需求比我对他的喜爱更重要。”

  吉梅内斯高昂的身价表明他与意丙特纳纳的民事诉讼宣布失败,吉梅内斯仍属于特纳纳的球员,所以拉齐奥才需要支付如此高昂的转会费用。智利人从去年夏天把特纳纳告上了法庭,《米兰体育报》和《意大利体育》甚至判定在1月4日吉梅内斯将胜诉并以自由身加盟

国际米兰,但这个预测又失败了。

  洛蒂托一直被他的敌人们称作苛刻鬼,包括他在拉齐奥主席位置上的竞争对手齐纳格里亚,罗马首席执行官罗塞拉·森西,拉齐奥的极端球迷、前拉齐奥队长利维拉尼和迪卡尼奥。花费巨资购入吉梅内斯,洛蒂托是不是想改变别人对他的看法?

  “拉齐奥不再是一支被别人随意征服的球队。”洛蒂托说道,“他们现在拥一位强势的主席。”洛蒂托随后表示,他与

AC米兰关于奥多的谈判仍在继续着,他坚持着自己的出价。

  “如果AC米兰希望7月份从我们这里得到球员将是困难的。”洛蒂托说道,“但如果现在将奥多租借给AC米兰,那就意味着我们在为争夺

冠军杯入场券的对手添加实力。”

  奥多自己则表现了双重态度。他先是在前天表示,他将肯定出席本周日拉齐奥与AC米兰的比赛,并将戴上蓝鹰队长的袖标;而在昨天,瑞士球员贝赫拉米表示,奥多情绪低迷,他仍然抱有离开的想法。“他每天都闷闷不乐,因为他现在也搞不清自己的状况。”贝赫拉米说道。洛蒂托则说:“我会在与周日与奥多会面,我确信一部分球迷能明白。每个人嘴中都会有不同的解释,我只希望每个人都了解我的处境。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,250,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash