不支持Flash
 
体育要闻回顾:

AC米兰救火功臣突传重伤出局 红黑军冬季再添紧急收购

http://sports.sina.com.cn 2007年01月17日05:40  新浪体育

  新浪体育讯 在迪达受伤的一段时间里,AC米兰替补门将卡拉奇以出色的表现帮助球队重新走上了轨道,但当地时间今天从米兰内洛传来了不好的消息,意大利媒体开始称,这位澳大利亚门将是骨折,很可能将缺席本赛季剩余的比赛。后经证实,卡拉奇是韧带拉伤,但也要休息30--60天,加上恢复的时间,如果要复出,恐怕也要到4月中旬了。

  从某种意义上来说,卡拉奇伤得可能“正是时候”,伤早一点,AC米兰都将面临无门将可用的局面,安切洛蒂在上周的新闻发布会上介绍了伤员康复的计划,迪达目前已经在随队训练,如果没有意外,他将于本轮对拉齐奥的比赛复出。

  不过两个月没有打比赛的迪达一复出就要面对这样的硬仗,这多少让AC米兰的教练组有些心虚,原本教练组还在讨论这场比赛究竟是用卡拉奇还是迪达,现在也不需要这样的讨论了。

  AC米兰目前的门将除了迪达、卡拉奇之外,还有菲奥里和青年队的法钦,但老的老,小的小,显然只能作为备用。

  好在是1月,接下来的一件事情,就是在冬季转会市场上引进一位优秀的门将了,AC米兰有可能引进一名替补,但是由于迪达的续约存在着问题,AC米兰也不排除直接引进一位长期计划中优秀的门将。

  《都灵体育报》倾向于引进替补,首选是塞雷尼,拉齐奥曾经在和AC米兰谈判奥多转会的过程中,向AC米兰提出把这位和俱乐部关系已经破裂的门将“附送”,但遭到了AC米兰的拒绝,现在的情况下,塞雷尼对于AC米兰还是有用的。此外,《都灵体育报》还提到了雅典AEK的瓦伦蒂诺和布雷西亚的维维亚诺,这都是此前AC米兰关注的门将,但最简单可行的方式是从皮亚琴察召回出租的门将科波拉。

  《罗马体育报》倾向于引进长期的选择,该报称,尽管迪达就要回来了,但是AC米兰还是迅速瞄准了利沃诺的门将,尽管阿梅利亚日前和利沃诺已经续约,但无论球员个人还是俱乐部都表示,这并不影响转会,估计新合同中规定了违约金。

  由于事发突然,两家报纸现在多半都只是猜测,当然此前一直强调“不会在冬季引进门将”的AC米兰,可能这次不得不做出一些行动了,毕竟,以法钦、菲奥里为后半赛季的替补太过冒险,当然,当年的阿比亚蒂就是在莱曼离队,罗西停赛的情况下打出来并抢摊主力的,法钦在本赛季青年锦标赛和此前随AC米兰赴马耳他热身中都有不俗的表现,但在

冠军杯和联赛争夺前四巨大的压力下,AC米兰敢做这样的冒险么?

  (Mendy)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,620,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash