体育要闻回顾:

宣布炒帅后却又称尚未最后决定 利沃诺换帅成了儿戏

http://sports.sina.com.cn 2007年01月16日19:01  新浪体育

  新浪体育讯 换帅对于任何球队都是一件大事,但是到了利沃诺的主席斯皮内利那里却变成了儿戏,当地时间周日,在1-5惨败给亚特兰大之后,斯皮内利当时就宣布了“解雇主教练阿里戈尼”,意大利媒体随后开始猜测利沃诺的新帅是谁,结果到了第二天,斯皮内利又做出了相反的表态:“阿里戈尼不一定下课。”

  主要是球员们的反对促使斯皮内利改变这一决定的,斯皮内利说:“球员们都在捍卫阿里戈尼,我会分析一下目前的形势,我还没有做出最后的决定。”

  在主教练的问题上,斯皮内利总是会做出一些离奇的决定,去年几乎是同一时候,他宣布把利沃诺带到第6名的主教练多纳多尼解雇,结果顶替多纳多尼的马佐尼带队越带越差,最后连斯皮内利自己也不得不承认,当初解雇多纳多尼是个错误,或许正是有了上次的教许,这一次换与不换的问题上,斯皮内利才显得比较犹豫。但说出去的话泼出去的水,翻手为云,覆手为雨,阿里戈尼又会怎么想?可能,利沃诺还是换个主席的好。

  (Galca)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约624,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash