体育要闻回顾:

因扎吉被换后竟径直回家 AC米兰重新考虑罗尼另有深意

http://sports.sina.com.cn 2007年01月16日11:20  新浪体育

  新浪体育讯 AC米兰3-1战胜雷吉纳的比赛中,因扎吉被安切洛蒂换下后气鼓鼓的下场,走进了球员通道,但这只是我们在电视上所看到的,但《米兰体育报》披露了电视镜头所拍摄不到的。

  安切洛蒂赛后表示:“他生气也是正常的。”吉拉迪诺说:“我被换下我也会生气。”AC米兰的教练队员想要息事宁人,但事情比想象中要大,《米兰体育报》称,队员们赛后进入更衣室发现因扎吉已经不见了,原来,皮波在更衣室收拾了东西之后自己直接开车回家了,有人发现比赛还在打的过程中,因扎吉就已经去了停车场启动自己的汽车。

  这还不算完,《米兰体育报》称,因扎吉已经和安切洛蒂约好了,在当地时间周二,也就是今天,坐下来进行一次面对面的谈判,“因扎吉想问问自己现在到底在队中是什么角色。”《米兰体育报》说。

  因扎吉确实有言在先,一次是在圣诞之后接受《米兰体育报》的采访,一次是从马耳他回来在马尔蓬扎机场接受采访,因扎吉的回答是一样的:“我希望能够在米兰退役,但是需要对球队有用,如果不再重要,那么我们夏天再讨论未来。”

  现在因扎吉面临的,就是“重要不重要”的问题,在圣诞之前沦为替补,因扎吉没有怨言,因为那时他状态不好,但此后皮波接连进球,甚至是对雷吉纳的比赛被换下之前他的表现也比吉拉迪诺更活跃,他为被换下而不高兴,可以理解。但安切洛蒂也有他的道理,用人不疑,吉拉迪诺在2-1的紧张局面下锁定胜局的进球证明了安切洛蒂的选择是正确的,俱乐部选择信任吉拉迪诺,因扎吉毫无疑问地位会下降。

  被《米兰体育报》与因扎吉的问题放在一起的是罗纳尔多的问题,安切洛蒂和加利亚尼不约而同都对罗纳尔多加盟AC米兰的可能性给出了新的态度,安切洛蒂的说法是:“罗纳尔多是个好球员,但我们将在6月份在看,现在距离赛季结束还远。”《米兰体育报》认为,在夏天吉拉迪诺可能成为唯一一个留在AC米兰的前锋,其他前锋位置都将进行置换,因扎吉可能会走,罗纳尔多可能会来,奥利维拉、博列洛等人都会离队,换来新人。更有消息称,米兰的特使已经在

马德里,给
皇马
开出的报价仅有500万欧元,卡尔德隆对此不予表态,更为罗纳尔多加盟AC米兰的可能性平添一份悬疑,不过西班牙媒体还是认为,罗纳尔多在夏天跟随贝克汉姆去美国职业大联盟踢球的可能性更大。

  (狄雷)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,590,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash