体育要闻回顾:

卡萨诺引领2007转会"逆流" 意海外杀手争相回归为哪般

http://sports.sina.com.cn 2007年01月16日09:26  新浪体育

  新浪体育讯 纵观意大利的海外军团,我们很难发现有谁取得了比较优秀的成绩,也许对于他们来说,闯荡海外本来就是一种挑战,也许因为年少轻狂,也许为了争取更大的空间,也许为了金钱,但是当经受过磨砺之后,他们都会产生“思乡”之情。

  意大利球员从来都不缺少市场,在各大联赛都有他们的身影,英超的马卡罗内,科拉迪,西班牙的卡萨诺,塔奇纳蒂,葡萄牙的米科利,他们都不约而同的表达了希望重新回归意甲的希望,也许对于他们来说意大利才是自己的家,他们更需要的是一种稳定。

  首先是迪瓦约,这名前尤文射手公开表示了自己希望回归意大利的想法,在摩纳哥意大利射手并不如意。而日前《意大利体育报》也披露米兰有意将这名前意大利射手带回米兰,因为在安切洛蒂的圣诞树阵型中非常需要迪瓦约这样大球员,而在转会条件中迪瓦约最大的优势就是他可以免费租借。而迪瓦约在接受《体育战报》的采访时表示,当他发现自己成为

AC米兰冬季转会市场的目标时,他感到非常自豪,迪瓦约说道,“一旦摩纳哥决定出售我,而AC米兰又有所行动,我将毫不犹豫。”

  而对于卡萨诺来说,他的回乡情绪也许就跟加的强烈,他甚至公开向自己的仇家罗马示好。如今的他已被

皇马彻底否定,面临无球可踢的尴尬境地,其实卡萨诺之所以不能融入皇马,有很大原因也是因为他不能适应西班牙的生活,对从小就缺少家庭温暖的卡萨诺来说,也许他是最需要在熟悉的环境中成长的。对于卡萨诺来说,所有的意大利球迷都不怀疑他的能力,但是同样,所有的意大利球队都忌惮他的破坏能力,一个让意大利球迷又爱又恨的天才。

  而日前米德尔斯堡意大利籍球员马卡罗内表示,在米堡我希望得到更加的空间,但是换来的却是在板凳上无尽的等待,主教练根本就忽视我的存在,我厌倦了这样的生活。

  其实不只是一些成名的球星思念意甲,一些意大利新星也表达了归乡之情,由于枪手新一代集体爆发,19岁的意大利小将卢波利如今就打算回归意大利,他表示他已经厌倦了被租借的生活,在阿森纳,他看不到自己的未来,而近期随着阿利亚迪埃的爆发,意大利新星的出位变的更加渺茫。而意大利众多球队都表达了对于这名小将的兴趣,米兰双雄就包括在内。

  无论对于谁来说,落叶归根永远都是每名球员的脑浮?007年注定将会引发意甲球员回归热潮。(罗米小丑)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约747,000

不支持Flash
 
不支持Flash