体育要闻回顾:

拉齐奥宣布签下智利天才 吉梅内斯为蓝鹰增强火力点

http://sports.sina.com.cn 2007年01月16日02:57  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间周一,意甲拉齐奥宣布球队已经与智利球员安东尼奥-吉门内斯达成租借协议,双方签订了一份为期18个月的合约。

  此前智利人效力于意大利丙级的特尔纳纳俱乐部,上个赛季被租借到佛罗伦萨,并在19场意甲联赛中攻进了3粒进球。

  此前曾有消息传出,国际米兰有望得到这名智利的攻击型中场,不过随后莫拉蒂否定了这一传闻。拉齐奥方面对于吉梅内斯的加盟显得异常高兴,球队主席表示,他们已经关注这位智利天才长达两年的时间了。

  吉梅内斯在得知这一消息之后也兴奋的说道:“谈判成功我感到很兴奋,我迫不及待的想为球队打比赛。”

  (刘峰)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,250,000

不支持Flash
 
不支持Flash