不支持Flash
 
体育要闻回顾:

国米冬季转会两个悬念成焦点 官方辟谣否决多少目标?

http://sports.sina.com.cn 2007年01月11日15:55  足球-劲体育

  记者张恺报道 谢瓦在切尔西不顺,卡佩罗在皇马不顺,哪个更令曼奇尼吃惊?“不知道,我只知道,如果谢瓦自由,我马上把他弄到国米来。”赢球的曼奇尼很轻松地把外界注意力从比赛转移到转会市场,这是1月份的敏感话题,对国米来说更敏感,因为包含了两个特别名字:菲戈和梅西。

  其它人?曼奇尼和莫拉蒂暂时给了否定答案,一律不考虑。曼奇尼先说:“冈萨雷斯和安德雷奥利1月份不会被租借,赛季末再看。达库伤愈,中场我也不需要人。如果想着谁会来谁会走去开始下半赛季,那便大错特错。就卡萨诺,我去年1月就说过,这样的天才流失是意大利足球的损失,他在中途无法融进一个球队,这再正常不过了。就长远来讲,他只会给所在球队带来好处,所以我觉得皇马不会让他走,尽管我很想执教他。我只是对他个人发表评论,我也说了,国米全队非常平衡,他融进来可不容易。”

  莫拉蒂说得更详细,把梅西也给否了:“我们只想眼前。如今所有人都谈梅西,但所有人也在说莫拉蒂的疯狂行为。两年前,U21

世青赛时,我就看好梅西,但一直没有接触,他知道我们喜欢他,他说很高兴,对此,我们也高兴。问题关键是,我们的球队现在不缺人,没必要买。如果梅西是免费的,我就要,可他不是。”主席否的第二个人是布丰:“我们有了两个超强门将,我们对塞萨尔寄予很高期望,他不仅有潜力有特点,还跟球队十分合拍。我十分敬重布丰,可我更想让塞萨尔安心,有塞萨尔是我的幸福。”

  菲戈,如今继承阿德,成了国米惟一问题。知道他要走,对他的使用就不会太多,用得不多,他的话就更多,更衣室气氛就可能更差。尽管对巴林和本场都首发,并踢得不差,可这都是鸡肋比赛。曼奇尼很严肃,不卑不亢:“我只想说,我没跟菲戈聊过,也没这个必要,只要他尊重合同就行了,何况本赛季对他来说很特别,不是吗?我从来就没想过他会在一月走。”

  莫拉蒂说得就有点含混:“我在纽约时,我们通了电话,我们讲好了本赛季他不走,他正按照我们的约定做。6月份他合同到期,他在沙特和美国之间选择了沙特,我跟他说了,我跟沙特人一样为他准备好了一份合同,希望他能改主意。”莫拉蒂这么说,不是打曼奇尼的脸吗?

  而曼奇尼得到了多方认可,包括他的老师埃里克森。瑞典人正在迪拜度假,传言他将执教马赛,还在迪拜看了马赛和拉齐奥的友谊赛(马赛1比3输)。埃里克森说:“我跟曼奇尼经常通电话,但我不会给他建议,因为根本不需要。他最大成功就是让国米更衣室团结了。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,120,000

不支持Flash
 
不支持Flash