不支持Flash
 
体育要闻回顾:

国王杯-萨维奥拉梅开二度 巴萨2-0客场取胜占先机

http://sports.sina.com.cn 2007年01月11日06:23  新浪体育
国王杯-萨维奥拉梅开二度巴萨2-0客场取胜占先机
(点击看组图)

  新浪体育讯 北京时间1月11日04:30(西班牙当地时间21:30),2006/07赛季西班牙国王杯1/8决赛首回合展开6场争夺,最终巴塞罗那客场2比0轻取阿拉维斯,萨维奥拉梅开二度。其他比赛,萨拉戈萨客场3比0完胜马拉加,塞维利亚客场0比0被巴列卡洛逼平,马洛卡主场1比2不敌拉科鲁尼亚,比利亚雷亚尔客场1比2不敌瓦拉多利德,瓦伦西亚客场1比1战平赫塔菲(点击观看本场进球视频)。

  巴萨近3次做客阿拉维斯2平1负而且未曾破门。巴萨做出2人调整,霍尔克拉和萨维奥拉分别替换巴尔德斯和古德约翰森首发。第7分钟,科罗米纳禁区边缘拉倒萨维奥拉被黄牌警告,哈维任意球直接射门打中人墙。第10分钟,哈维传球,伊涅斯塔禁区中路边缘外的射门偏出。第14分钟,埃斯奎罗几乎在相同位置的射门同样高出。

  第17分钟,哈维传球,久利禁区中路混战中的射门被封堵。巴萨首次机会出现在第21分钟,萨维奥拉横传,哈维12码处的射门被阿尔道因扑出。阿拉维斯随后展开快速反击,德卢卡斯左路斜传,阿洛伊西禁区右肋16码处的凌空抽射偏出近角。第26分钟,久利传球,萨维奥拉禁区中路边缘的抽射擦右侧立柱偏出。

  第38分钟,希尔韦尼奥中路30码处任意球直接射门被没收。第39分钟,普约尔防守中漏过阿拉维斯的左路传中,德卢卡斯禁区右侧18马处抽射偏出。第41分钟,希尔韦尼奥25码处任意球直接射门高出横梁。第43分钟,阿洛伊西送出直传,加布里埃尔禁区左侧的射门滑门偏出。2分钟后,埃斯奎罗禁区左侧小角度射门偏出。

  巴萨第50分钟错过绝好机会,希尔韦尼奥左路传中,无人防守的埃斯奎罗6码处头球攻门偏出。第54分钟,哈维传球,埃德米尔森远射稍稍高出。巴萨第58分钟打破僵局,萨维奥拉同久利踢墙配合后在12码处推射破门。随后范布隆特霍斯特换下久利。第61分钟,哈维开出角球,马科斯头球攻门偏出。

  第69分钟,伊涅斯塔突入禁区左肋10码处挑射被阿尔道因单手脱出。随后哈维开出右侧角球,埃斯奎罗10码处头球攻门偏出。第72分钟,古德约翰森替换多次错失机会的埃斯奎罗出场。第76分钟,替补出场的奥格贝切头球摆渡,阿洛伊西16码处凌空扫射偏出。第77分钟,科罗米纳争顶中对古德约翰森犯规,他也累积两张黄牌被罚下场。

  随后莫塔换下埃德米尔森。巴萨第81分钟扩大比分,哈维开出右侧角球,马科斯头球攻门,萨维奥拉近距离头球接力破门。阿根廷人连续两场国王杯比赛梅开二度。第89分钟,萨维奥拉传球,莫塔中路25码处左脚抽射打中横梁弹出。最终巴萨客场2球取胜。

  巴塞罗那出场阵容(4-3-3):25-霍尔克拉;2-贝莱蒂,4-马科斯,5-普约尔,16-希尔韦尼奥;15-埃德米尔森(78',3-莫塔),24-伊涅斯塔,6-哈维;8-久利(59',12-范布隆特霍斯特),22-萨维奥拉,18-埃斯奎罗(72',7-古德约翰森)

  塞维利亚客场0比0被巴列卡洛逼平。甲级联赛的领头羊虽然未能全遣未能把握机会,他们在客场被丙级球队逼平。瓦伦西亚客场1比1战平赫塔菲。保诺维奇开场仅1分钟就利用头球破门,但戴维-席尔瓦在伤停补时的进球帮助瓦伦西亚最终扳平。萨拉戈萨客场3比0完胜马拉加。前巴萨前锋塞尔吉奥-加西亚独中两元。比利亚雷亚尔客场1比2不敌瓦拉多利德

乙级联赛的最佳射手洛伦特打入致胜球。更糟糕的是客队
墨西哥
前锋弗朗哥随后被红牌罚下。

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,780,000

不支持Flash
 
不支持Flash