不支持Flash
 
体育要闻回顾:

曼奇尼称盼阿德进球从此不停 明言卡萨诺加盟亦没位置

http://sports.sina.com.cn 2007年01月10日09:04  新浪体育

  新浪体育讯 在他的赛前新闻发布会上,曼奇尼曾经说过要求国际米兰从中止的地方重新开始。他的球员们果然在杯赛中以一个令人信服的2-0击败了恩波利。

  曼奇尼说:“这是我们在与巴林队友谊赛和我们在训练营中的努力工作之后的第一场激烈比赛。和曾经预料到的一样,我们有些迟钝,而恩波利队踢了一场出色的比赛。上半时他们的跑动很多,给我们制造了很多麻烦。下半场他们慢了下来,我们的表现则在好转。(第一个)进球以后比赛变得容易了。圣诞节假期之后很容易有些迟钝,将它们赶走是重要的。我们踢了一场不错的比赛,从球队中我看到了一些积极的东西。”

  曼奇尼表示:“在上半时我曾经期待着一个更困难的开始,一周在巴林的努力工作之后,我们不会像期待中的那样灵活。但重要的是我看到了我们在这个赛季中常有的特点。在上半时我们同样发挥出了这个特点,接着,下半时我们获得了很多的得分机会。”

  “阿德里亚诺重新找到了目标吗?这很好,他开始进球了,我们希望他不会停下来。”

  “安东尼奥-卡萨诺?在座谈的新闻发布会上我说出了我对他的观点,但我同样说现在在我们的球队中很难再插进一个人了,因为球队已经找到了正确的平衡。”

  进球功臣伊万-科尔多巴赛后说:“我对自己的进球很满意,尤其是对球队在这场比赛中表现出来的态度感到高兴,这非常积极。大家都做得很好,这是唯一重要的东西。”

  哥伦比亚人说:“我个人感觉非常好。在过去的几天中,我一直在训练,现在我在教练的安排下已经逐渐恢复了。积极东西的是我感觉很好,在训练中我可以完成一切内容。”

  “很多

国际米兰球员在这个赛季中进球了吗?可能是因为我们正在经历一段好时光,但这同样是球员能力的结果,举个例子,布尔迪索在他回归的第一场比赛中就进球了,阿德里亚诺也在度过了一段困难的时期后重新开始进球了,我们希望他考验这样继续下去。”

  科尔多巴表示:“我们都非常在状态,这是许多因素共同作用的结果,他给了我们力量和信心。重要的是我们在每一场比赛中都发挥出色并取得胜利。”

  (国际米兰中文官方站)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,160,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash