体育要闻回顾:

郝海东:董方卓的实力没问题 朴智星在曼联都能踢

http://sports.sina.com.cn 2007年01月05日07:56  新浪体育
郝海东:董方卓的实力没问题朴智星在曼联都能踢



  新浪体育讯 在本周的《凤凰卫视》节目《天天运动会》上,主持人黄健翔进行了一次有关中国留洋球员董方卓为主的话题,对于董方卓能否在曼联队出场,他的英超前途会如何进行了自己的点评。

  在这次采访中,黄健翔连线目前正在英国的孙继海和董方卓,孙继海是董方卓的师兄,他也和小董多次交流,并给小董传授了一些自己的心得感受。

  黄健翔问到,“你认为他在曼联队打上主力的希望能有多大?”

  孙继海认为,“首先我对小董的一个评价是,他是

曼联队花钱请来的,不是免费去的,是花钱买过来的。然后想办法让他去比利时,然后得到这个工作签证。然后回到曼彻斯特,说明他有这个能力。”

  孙继海对董方卓的前景格外看好,“小董有这个潜力能够为曼联队出赛。所以机会和挑战我都觉得并存吧。”

  郝海东曾经是董方卓的教练,很多人都认为,董方卓是又一个郝海东,而小董的身体素质以及能去国际豪门的机遇,更是前辈郝海东曾经梦想的。

  黄健翔希望郝海东点评一下,小董的曼联前途会如何。

  郝海东分析到,“我觉得董方卓的条件这方面没有任何问题,我觉得最主要的就是这种文化差异。他毕竟不是英国人,要融入球队还需要一定的时间。我想这是很关键的。他的语言啊,以及和球队的这种沟通啊,交流啊,大家在一起啊,这点很关键。”

  郝海东看好的是董方卓的未来,“我想如果有稍微长一点的时间,以小董的实力应该没有问题。朴智星在那里都能踢,我想亚洲人包括中国人都是一样。都可以进阵容前八名。”

  (PIPPO)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,220,000

不支持Flash
 
不支持Flash