不支持Flash
 
体育要闻回顾:

尤文伦敦游说行曝出意外目标 英超强人恐引锋线巨变

http://sports.sina.com.cn 2007年01月05日03:28  新浪体育

  新浪体育讯 布冯会在6月份离开尤文图斯?当然了,这只是他的一个假设,也就是说走的可能性的确存在,但是他也会考虑继续留下,至于前提,就只有一个,那就是斑马军团必须在夏季转会市场招兵买马,重建球队昔日的王者霸气,否认他绝对不会把自己的前途牺牲在一支“只能在意甲排名第12位”的球队身上。

  不过类似这样的立场布冯实际上已经多次挑明,他的愿望无非是希望以此敦促尤文图斯俱乐部新的管理层在主席吉格利的统筹下标示出具有雄心壮志的重建方案,对此他的经纪人希尔瓦诺-马蒂纳给出了让人放心的答复,“我们与尤文图斯的关系非常友好,我确信如果Gigi真决定转会的话,球队的管理层是会平静的考虑这种可能的。无论怎样,我没看出短期内他会真有这样的想法。”

  在马蒂纳看来,尤文图斯要想在顺利升级之后重新建设起一支能够与米兰双雄以及

罗马队实力相当的联赛夺冠热门队伍,势必要在三线全部补充新鲜血液,而标准就是他们至少需要另外签下5到6名高水平的球员,“我们将会评估尤文图斯的前景,这同样事关Gigi,他只想留在一支具备顶级水准的球队中,现在的这支是很强大,不过却只是在乙级队伍中。”

  对于尤文图斯来说,目前最紧要的引援任务是在锋线,由于特雷泽盖的合约将在2008年6月份到期,一直未明确是否续约的法国人也是队中留守的几位意甲老臣中出走可能性最大的一个,此前已有法甲五冠王里昂队对于掏钱买入这位前意甲和法甲最佳射手表示出了强烈兴趣。不过主教练德尚的表态是能够留人自然是首选,但是一旦特雷泽盖决定在6月份走人,那么球队势必要早做准备寻找合适的替代者。

  现在冬季转会市场大门已开,自然也是到了四处活动打探消息的时候。除了媒体早先报道的不来梅的“金靴射手”克洛斯、AC米兰的吉拉迪诺以及阿贾克斯的天才新星亨特拉尔之外,《晚邮报》还在周四披露了尤文图斯俱乐部官员目前正执行中的英国游说之行的另一个目标,除了直奔伦敦西汉姆联队的阿根廷中场马斯切拉诺之外,他们还会赴利物浦打探“高佬锋将”克劳奇离开安菲尔德球场的可能性,而用以刺激利物浦管理层的交换条件竟然是特雷泽盖。

  此前由于与主教练贝尼特斯的矛盾不断激化,在德国世界杯上曾有不俗表现的克劳奇已沦为利物浦队的头号替补,而日前更有英国媒体报道称球队有意开价1200万英镑将其甩卖,一时间也引起了诸多欧陆豪强的关注。据此《晚邮报》称尤文图斯已将克劳奇纳入考察之中,而此次与利物浦接触也是为了试探对方是否接受将特雷泽盖作为交换的条件,毕竟在克劳奇一旦离队之后,贝尼特斯同样需要补充一名新的前锋,而在瓦伦西亚不太可能放走比利亚的前提下,尤文图斯主动推出特雷泽盖的邀请倒也看上去相当诱人。

  不过《晚邮报》同时表示一旦利物浦对此提议不感兴趣,那么尤文图斯将会把主攻的目标放在亨特拉尔身上,此外克洛斯与不来梅队友弗林斯一同加盟也存在着相当大的可能性。

  (芝牛)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash