竞技风暴
三大权威电台证实皇马收购 1300万签下阿根廷金童

http://sports.sina.com.cn 2006年12月14日22:05 新浪体育

  新浪体育讯 马德里14日消息,西班牙三大电台马卡电台、塞尔电台以及国家电台先后传出消息:皇家马德里已经在当地时间周四早上与阿根廷河床俱乐部达成共识,将以1300万欧元的身价签下年仅18岁的阿根廷少年天才伊瓜因。据悉皇马与伊瓜因签下了一纸常达6年半的合约,这也表示阿根廷少年至少将在伯纳乌效力至2013年。

  之前尽管河床方面对皇马开出过低的转会费一直不太满意,但伊瓜因的加盟皇马已
不可逆转。《阿斯报》周三的消息称米贾托维奇和巴尔迪尼的态度相当明确,皇马最多支付1100万欧元,河床对这份报价并不排斥,但并未算上经纪人佣金以及支付阿根廷足协近100万欧元的费用。现在看来1300万转会费应该包含了这两项费用。

  西班牙媒体还透露。伊瓜因由于拥有法国护照所以加盟

皇马后并不占用非欧盟席位,而且跟之前已经来到皇马的小将马塞洛不同,他将跟队一队训练比赛,而不用“下放”二队卡斯蒂里亚队。此外,如果需要的话伊瓜因还可以在接下来的冠军联赛中出场。(芝牛)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,670,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

“皇马”的相关新闻
皇马官方确认签约南美金童19岁小将加盟西甲豪门 (2006-12-15)
两大名帅分析欧冠"签"途 弗格森谈皇马巴萨温格点... (2006-12-15)
银河战舰:衰亡意甲墓志铭上将刻有皇马之名! (2006-12-15)
皇马签下阿根廷新星 (2006-12-15)
三大权威电台证实皇马收购 1300万签下阿根廷金童 (2006-12-14)
两分名单曝光皇马中卫换血计划 冬季加盟之人已在... (2006-12-14)