竞技风暴
皇马官方宣布两高官辞职 震荡背后究竟牵涉多少隐情

http://sports.sina.com.cn 2006年12月12日14:44 新浪体育

  新浪体育讯 足球场上的比赛竞争激烈,足球场外的竞争也无时不刻的在翻涌暗潮。

  高层震荡,这个词又出现在西班牙足球报纸的文章中,俱乐部是皇家马德里。主角是副主席胡安-门多萨,前皇马主席罗曼-门多萨的儿子和篮球部总监卡洛斯-桑切斯。皇马官方网站已经发布声明:门多萨和桑切斯已经递交了辞呈,随后卡尔德隆同意了两人的辞职。

  一直以来皇家马德里被看作是皇家的球队,俱乐部上上下下的关系就像宫廷斗争般复杂。盘根错节的人际关系牵扯着每个为俱乐部工作的人。在卡尔德隆上台之前,一番对主席位置的激烈竞争已经风声鹤唳,最终卡尔德隆如愿上位,但纷纷扰扰的声音决没有就此沉寂下去……

  

皇马俱乐部在官方网站上解释了两位高层辞职的原因:虽然在同一时间递交辞呈,但两位当事人之间并没有什么关联,他们均有各自的意愿,从而选择了辞去自己职位的做法。门多萨辞职是因为他的建议没有被俱乐部采纳,同卡尔德隆所率领的皇马团队有不同的发展方向,无法统一思路,所以选择了辞职。而桑切斯的辞职,则是因为
皇家马德里
在积极寻求同NBA展开合作的事情上有分歧,桑切斯认为皇马没有充分给他发展的机会,在某种程度上限制了俱乐部与NBA的谈判和沟通,从而使双方的谈判陷入僵局。

  一种观点认为两人是受不了卡尔德隆盛气凌人的风格才做出的决定,习惯独断专行的卡尔德隆从来不把智囊团的意见当回事,任何事处理起来都是“自己说了算”,而众高官也是感怒不敢言,桑切斯和门多萨只是不想再低头过日子,才选择了离开。

  另外也有消息说是因为卡尔德隆邮寄选票的事情曝光以后,怀疑有更多深藏的谜团难以解开,两人害怕逮不住狐狸还惹一身骚,干脆一刀两断,选择离开。不管是哪种说法,都没有得到时间的证实,而要想真正揭开皇马这次高层震荡背后的故事,还要等事情进一步发展后才能下定论。

  (明理)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,160,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有