竞技风暴
安帅坦言AC米兰错弃最佳选择:国米得到克雷斯波太容易

http://sports.sina.com.cn 2006年12月12日10:55 新浪体育

  新浪体育讯 又是一个0-0,AC米兰主场对都灵,安切洛蒂派上了三名前锋,但最终的比赛结果仍是0-0,这一结果让安切洛蒂感到懊悔,在冠军杯后关于“运气”的心理暗示没有作用,全队只能等待冬季的特别集训以及转会市场来补充信心。

  但是冬季转会又谈何容易?在安切洛蒂看来,AC米兰已经错过了锋线上最好的顶替舍甫琴科的选择,他就是克雷斯波。

  接受《体育邮报》的采访,安切洛蒂发了牢骚:“哪个教练不想拥有克雷斯波?我们可以不要他,但关键是让国际米兰得到他得到的太容易了!而现在前锋线出现问题的是我们。”

  就像安切洛蒂所说,

AC米兰对于克雷斯波甚至没有做出一点点争取,如果说对罗纳尔多,是AC米兰需要看冠军杯资格赛的成绩再确定是否投资,那么克雷斯波根本是无需投资,最终,
国际米兰
只是通过租借两年的方式得到了阿根廷人。连
尤文图斯
的主席吉利也承认:“得到克雷斯波是国际米兰的幸运。”

  其实,AC米兰在夏天的转会市场上的错误又何止克雷斯波一个呢?几天前,加利亚尼表示:“卡卡和德罗巴是两个可以改变球队的球员。”但就在不到半年前的一次新闻发布会上,加利亚尼自己公开否决了德罗巴加盟的可能性,他说:“我们需要的不是一个中锋,因此德罗巴和范尼加盟都没有可能。”但恰恰就是这两人,是目前欧洲赛场上状态最好的两名前锋。

  事实上,当时正是德罗巴和切尔西关系最紧张的时候,因为续约的问题,德罗巴曾经明确表示“AC米兰是一个不错的选择”、“我经常去那里购物,我喜欢那座城市”,而在切尔西,除了穆里尼奥之外并没有人意识到科特迪瓦人的价值,直到他在本赛季展现了自己的巨大价值和潜力,并且续约,现在要想再引进德罗巴几乎是不可能的。

  在圣西罗球场的看台上,球迷们反对的不是安切洛蒂,而是俱乐部“加利亚尼滚蛋”的字样是如此醒目,球踢到今天这个份上,就像布罗基所说的:“球员固然有责任,但大家都需要负起自己的责任。”甚至球员们都在盼着新援的到来,位置竞争已经放在了一边,谁也不愿看到96/97和97/98再重演一次。尽管夏季犯下的错误,放弃的人不可追回,但冬季的转会,最起码可以做一点补救,否则留下的,又将是追不回的后悔。

  (Mendy)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,680,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有