不支持Flash

英雄迟暮黄金一代遇低谷 名模相伴菲戈再闯难关(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年12月12日09:06  新浪体育
英雄迟暮黄金一代遇低谷名模相伴菲戈再闯难关(图)

夫唱妇随

  新浪体育讯 国际米兰已经取得联赛8连胜,如果主帅曼奇尼能够在下一轮比赛中带领球队战胜来访的梅西纳,那么他将创造国米历史上的连胜新记录。

  国米在各项赛事中高奏凯歌,但是对于葡萄牙国脚菲戈来说却高兴不起来。在今年夏天的转会中国米引进了多名好手,阵容得到完善,这名34岁的老将也随着年龄的增加逐渐及状态的起伏渐渐淡出了国米的主力阵容。前些天更是由于在冠军联赛中被中途换下而也主教练在更衣室发生争执。随后便传出国米洽谈贝克汉姆转会,并且出价购买河床球星贝卢斯奇的消息,可以预见这位葡萄牙“黄金一代”离开国米的日子已不远。

  其实来到国米前,菲戈在

皇马也曾遭遇过同样的状况,状态下滑,被主教练无情的抛弃在主力阵容之外,但是当去年夏天这位前世界足球先生来到国米后,他又焕发了青春,在过去的一个赛季,他被欲为最成功的引援之一。当人们问起他如此大转变的原因时,菲戈将这功劳归于他的妻子:“在我处于低谷的时候,我的妻子一直默默的鼓励我,她一直是我忠实的球迷。”俗话说一个成功的男人背后必有一个伟大的女人。而对于菲戈来说,他无疑是幸福的,因为她的妻子海伦一直在背后默默的支持他,特别是当菲戈处于职业生涯末期的时候。

  海伦曾经是瑞典的一名摄影模特,早在嫁给菲戈之前就已经出名,她与菲戈1996年在巴塞罗纳的一场芭蕾舞演出中相识,两人相恋5年,这之间他们一起经历了菲戈从巴萨到皇马的“叛逃”,相信对于菲戈来说,那段日子一定是人生中最痛苦的一段时间,但是有海伦陪伴,菲戈很快的融入马德里的生活,成为球队最犀利的进攻利器。2002年,这对让人无比羡慕的金童玉女终于结束恋爱长跑步入婚姻殿堂,但是并不象其他球星那样,他们的婚礼很低调,只有劳尔及妻子等少数几个朋友参加了简单的结婚仪式。婚礼后他们并没有将照片公布,他们渴望安静的生活,他们决定将这忠贞的爱情时刻封存。

  如今菲戈与海伦已有3个孩子,这位曾经被评为“世界上最

性感的足球明星妻子”的女人依然保持着完美的身材,在时尚之都米兰,他们每次的出场依然会迎来球迷以及媒体的追捧。对于海伦来说,虽然她现在仍然是很多品牌的代言人,但是家庭才是她生命的中心,她努力将家庭和事业做到最完美的结合,为了菲戈,为了孩子,为了这个家。

  (罗米小丑)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,770,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash