竞技风暴
贝鲁斯科尼看台遇到久违故人 当年接线员今日成大鳄

http://sports.sina.com.cn 2006年12月11日16:32 足球-劲体育

  记者徐松奇报道 战都灵,贝鲁斯科尼遇到两位故人,开罗和扎切罗尼。别看贵宾席上,老贝与开罗并肩而坐,但很早以前,现任都灵主席只是老贝手下的小工。

  开罗毕业于米兰博可尼———意大利最昂贵的私立大学。那年开罗24岁,听说老贝重用有思想的年轻人,便致电老贝秘书,“我有两个绝好创意,不听我讲,他(老贝)会后悔的。”可老贝只让他做接线员,前半年没有工资,之后薪水是税前才百万里拉,开罗选择离
开,单干。后来意大利爆发净手运动,老贝政治受挫,从那时起两人差距缩短,老贝也开始重视曾经的小接线员。

  如今,开罗仿效老贝经营足球,买下都灵前,老贝还以时任总理身份亲自过问。老贝习惯与足坛大腕共进早餐,特意宴请开罗,后者地位进一步提升。开罗揭秘,发现老贝有个笔记本,上面都是足坛名流的名字,后面标着他已经宴请过哪位。

  7月21日,开罗的小儿子出生,他收到老贝问候。当时开罗正在职业联盟开会,老贝致电加利亚尼,后者把电话交给开罗,开罗开起玩笑:“听说您半月板手术了,可惜啊,明年1月份我想进前锋。”老贝回答:“没事,我1月份伤愈复出……但,别乱花钱。”最后这句话,被开罗说成是“父亲般的忠告”。正赶上都灵庆祝百年,本场赛前,开罗送给老贝一件庆典服,肩上绣着老贝名字。开罗说:“可别说这是我们的个人德比。我不嫉妒他,他各方面都成功,是我偶像,他也没第二个贝鲁斯科尼可竞争的。”


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
  精彩足球新闻华体网独家代理
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,680,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有