竞技风暴
邵佳一身后门将并不可靠 "天外飞仙"成安联球场大笑柄

http://sports.sina.com.cn 2006年12月10日07:42 新浪体育
邵佳一身后门将并不可靠"天外飞仙"成安联球场大笑柄

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在今天凌晨结束的一场德甲联赛第16轮的比赛中,科特布斯队在客场以1-2负于了拜仁慕尼黑队,遭遇了近期的四连败。中国球员邵佳一下半场替补出场,没有很出色的表现。

  这场比赛中,科特布斯队上半场比赛中发挥的很出色,开局后鲍姆加特和拉度各有一次很有威胁的射门威胁对方球员,而鲍姆加特禁区外远射打中门柱的表现,更是让他险些
在上半场就敲开卡恩把守的球门。

  拜仁慕尼黑在上半场比赛后半段控制了局面,但是没有特别好的机会,直到比赛第41分钟,施魏因施泰格在距离球门25米远的地方突然拔脚远射,这个球力量很大,而且带着弧线,不过皮普里卡立刻做出了反应,并且做出了动作,看起来将轻松的化解这次远射。

  谁知,这个球在接近皮普里卡的时候有一个轻微的变线,就是这一下造成了皮普里卡的判断失误,结果这个球打在了他脸上以后,反弹进了球门。本来小猪都对这个进球不抱希望,看到球入网才反应过来,耸耸肩膀摊开双手开始庆祝。

  这个丢球,严格上说给科特布斯队造成了士气上的沉重打击,毕竟马上就要进入下半场了,如果能守平无疑是非常有利的。而且科特布斯队这样的弱队客场拼强队,就是一口气,一旦被对手先破门心态很难把握好。赛后皮普里卡被评了全场最低分4.5分。

  邵佳一身手的门将看来并不可靠,因为皮普里卡本人已经不是第一次出现类似这样的低级失误了,在早些时候科特布斯队主场2-4负于沙尔克04的比赛中,上半场开始后沙尔克的大阿尔腾托普禁区外一脚威胁不大的低平球射门,皮普里卡出现了判断错误,结果球滚进了球门,让全场球迷格外吃惊。

  昔日

中央电视台《天下足球》曾做了一个十大门将搞笑乌龙,排名第一的“天外飞仙”就是皮普里卡,他抬着头往上看的时候被空中落下的球砸中脑袋,球飞进了球门,让本方后卫失望不已。德媒体成皮普里卡当时是看到了
UFO

  今天施魏因施泰格的劲射虽然不如“天外飞仙”那么诡异,但是这记“

钻石星辰”让皮普里卡再次成为德国媒体的笑柄。

  (金名)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,690,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有